开元食味
德国频道
楼主: GGxMM

纽伦堡 市中心 交通便利 好房找11月的Nachmieter

发表于 21.9.2009 15:24:04 | 只看该作者
这是我见过的最详细,最专业,最有情趣的租房广告。公告可以出的这么专业,我看你可以竞选当学生会主席了。
$ b. F  f8 R3 |$ S9 Y, l  T4 G7 T% |
不过令我好奇的是,楼主啥时候变成女生了?你这个email很眼熟啊。

楼主| 发表于 22.9.2009 14:14:03 | 只看该作者
这是我见过的最详细,最专业,最有情趣的租房广告。公告可以出的这么专业,我看你可以竞选当学生会主席了。; U7 Y/ E) c% d6 R
) t& n4 b* f& q5 c% T
不过令我好奇的是,楼主啥时候变成女生了?你这个email很眼熟啊。 ...- b/ |/ u9 H* D! n& z1 N" |
Benghazi 发表于 21.9.2009 16:24

& g; i6 S, \' a, @: M/ F8 c8 q4 f1 ]: N- Z
姑且定义此贴为马甲之间的对决~3 `; @- {. D: ]
7 ?& p6 o: Q6 i0 S/ ~
子曰:“好奇害死猫”,人家之前都已经有群众说是请来的模特了。。。6 h% b) f7 n1 b- W4 h2 f3 X6 K
( ^1 t  n% V' p. k7 r
p.s.你还真是三句话不离本行儿啊

发表于 22.9.2009 14:48:08 | 只看该作者

发表于 22.9.2009 14:52:03 | 只看该作者

发表于 22.9.2009 19:27:05 | 只看该作者
两个ID换着用叫马甲。一个ID消失了,另一个新生,那就不是马甲,是重新做人了。

楼主| 发表于 23.9.2009 06:46:45 | 只看该作者
貌似有点道理,不过我的ID千千万,安能辨我是马甲~1 X- u! ?* v# }

- d% r/ i3 E7 Y' x/ y+ |只不过这个是最大的那个马甲就是了~
0 x- l; B# ~9 \; g' w! W
( ]0 P1 |  y; `9 Z# A0 H我也说点有道理的话哈,这种“最详细,最专业,最有情趣”的广告,往往意味着楼主在试图把所有信息详细的公布出来而尽可能的一劳永逸,或尽量减少与陌生人有非必要交流的机会。这种性格特征是万万做不得公众人物的。6 P* U5 n: Y' n! K$ U5 ~- w
/ ]2 q2 G# P4 ~8 `& [
大家早哈~

发表于 23.9.2009 09:47:13 | 只看该作者
固然如此,但倘若你以为就此不会有人再电话来问东问西,或者至少问的问题也基于认真阅读广告的基础上的话,那就太乐观了。
/ e  E1 ~1 K9 l
" H( h8 E4 N9 r' I. `% S9 R  t所以一劳永逸好难哦,说是锻炼情趣展现才智还可以。

发表于 23.9.2009 10:56:50 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 10:58:38 | 只看该作者
两个ID换着用叫马甲。一个ID消失了,另一个新生,那就不是马甲,是重新做人了。
, Q: @' B2 W3 |5 Z  kBenghazi 发表于 22.9.2009 20:27
* |- V: J. V* m4 M  K
% m- s- T( H- a$ _( i  E+ e1 ^
您那id虽然消失了,不过您永远活在俺们心中 8 u$ v( m7 y* t( Z
哈哈,看到三年前的帖子又被翻出来了,太牛了6 u* j5 z4 Q. \
ps:顺便帮lz顶贴,我不是故意歪楼哒

发表于 23.9.2009 18:19:04 | 只看该作者