开元食味
德国频道

哪位jena的同学帮帮忙呢

发表于 17.9.2009 13:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大哥大姐好心啊,我9月22号陪同学来jena面试,我顺便把一部分行李放一下,但是没有地方,不知道有没有好心人?我10月1号才有宿舍,东西太多,想分批放一下。还有想要什么礼物?我还在国内:)
/ q8 v, @* Q' R! G" f谢谢啦
发表于 17.9.2009 14:54:47 | 只看该作者

发表于 17.9.2009 18:42:55 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 08:31:00 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 21:31:18 | 只看该作者
哈哈哈又来~~~~被骂了吧,就我傻当年真信你!!!

发表于 24.9.2009 15:10:16 | 只看该作者

发表于 28.12.2009 09:25:58 | 只看该作者
顶你大爷的!! U5 B  u. m2 D( y

* u4 i$ y: F6 ?) U4 O
6 ^" h5 W3 }& A1 L5 a" I1 M0 E
' a  S2 G; h0 }3 i# ?, t$ b% u" u) N+ {$ U) W4 J9 @; @5 m6 F) z
4 K  u0 i; f! `: F) K& k9 t, T! j
! y& f9 B* ]+ T! `( ]( D6 a( |
) j( F( |) l/ k! \7 Z( h
/ P* [1 i9 V- b

* E1 b# v7 R* y2 I+ C5 y- j; j6 b' `; q+ S8 F4 b9 E
' ?6 O  v, T# i4 D: d9 Y+ g
) d4 Y* E9 A' c+ S$ e, \% B
2 F) x  ?* O1 Y$ ?/ d+ q* z. T
- ^1 z0 r. U) J. T! ?) Q$ q! n. b

7 M3 ]5 ~9 j" O2 ]美女都被狗X了

发表于 10.6.2010 11:24:52 | 只看该作者
* U8 a( ^$ s9 C$ v) u, o( u4 H3 ~# U" Y( [
广告已删!