开元食味
德国频道

我彻底被40的一篇原创游记打败

发表于 15.9.2009 22:59:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
科隆动物园半日游
2009-09-16 05:00发表  

修改权限 编辑 删除

周末天气阴阴的,我和邻居手拉手来到动物园。动物园里人好多啊,有爸爸妈妈领着小贝比的,还有一些像我们一样结伴来的小朋友,还有一对对的恋人,其中最引我注意的是一对小gaygay。。。
动物园里的动物可多了,有懒洋洋的狮子翻着肚皮睡大觉,有窝在远处斜视着人类的老虎,有躺在地上拼命打滚的小浣熊,有我冲他招招手,他就给我们抛媚眼的小猴儿,还有一只很拽的大猩猩。这里的大象好懒,躲得我们远远的。哦,还有海豚,在小水池里自娱自乐,是这个下午最开心的小动物啦,还时不时发出很奇怪的叫声。一群小企鹅站在水池边,和对面的人群你盯着我,我盯着你的。。
一个愉快的下午过完了,我和小朋友手拉手回家了。今天真是有意义的一天哦。。希望其他小朋友有时间也去动物园去看看人类最好的朋友们。
 楼主| 发表于 15.9.2009 23:02:40 | 只看该作者
以下是评论 。。。。
我说道:

我被彻底打败了。。。
而且作文写的怎么跟小学生的游记似的
故意 写这种风格的啊。。
牛了你!开始走00后路线啦。

发表于 15.9.2009 23:05:54 | 只看该作者

发表于 15.9.2009 23:06:49 | 只看该作者

发表于 15.9.2009 23:07:05 | 只看该作者

发表于 15.9.2009 23:08:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2009 23:26:17 | 只看该作者
我就乱发一下,大家不要多想。。。。。。。。。

发表于 15.9.2009 23:43:47 | 只看该作者
那为什么发这里呢 。,。。。
krislee 发表于 16.9.2009 00:08

分析下不难看出,

周末天气阴阴的,我和邻居(可以算是网友见面了吧)手拉手(挺直接的)来到动物园(谈情说爱的好地方)。动物园里人好多啊(社会现实问题)有爸爸妈妈领着小贝比的(对未来的憧憬),还有一些像我们一样结伴来的小朋友(网友见面很多),还有一对对的恋人(见面成功的),其中最引我注意的是一对小gaygay(见面前没问清性别的)。。。
动物园里的动物可多了,有懒洋洋的狮子翻着肚皮睡大觉(女上位式),有窝在远处斜视着人类的老虎,有躺在地上(普通体位)拼命打滚的小浣熊,有我冲他招招手,他就给我们抛媚眼的小猴儿(鸡),还有一只很拽的大猩猩(一般来说是光棍)。这里的大象(大象。。大象。。)好懒,躲得我们远远的。哦,还有海豚,在小水池里自娱自乐(没同伴时的慰藉),是这个下午最开心的小动物啦,还时不时发出很奇怪的叫声(呻咛)。一群小企鹅站在水池边,和对面的人群你盯着我,我盯着你的。。
一个愉快的下午过完了,我和小朋友手拉手回家了(见面还算成功,回去就可以享受了)。今天真是有意义的一天哦。。希望其他小朋友有时间也去动物园去看看人类最好的朋友们(这句才是为什么发到这里的原因)。

累。。。。。。

评分

发表于 16.9.2009 00:02:19 | 只看该作者
科隆动物园半日游
2009-09-16 05:00发表  
修改权限 ┊编辑 ┊ 删除

周末天气阴阴的,我和邻居手拉手来到动物园。动物园里人好多啊,有爸爸妈妈领着小贝比的, ...
甜美野猫猫 发表于 15.9.2009 23:59
谁是40?谁啊谁?

楼主| 发表于 16.9.2009 00:22:16 | 只看该作者
一个神经离线的小个子美女。。。。。。。。。。那个改编的太强了。。。。。