开元食味
德国频道
楼主: 香儿

山寨Migros草莓蛋糕(附方子)

发表于 15.9.2009 15:14:12 | 只看该作者
你太牛啦!' n2 G& b( V$ v% m1 q
我们以前做蛋糕那个下面的底子都是直接去超市买 只有上面的和夹心是自己做的!  z/ h1 L8 N* |8 I0 t+ |' N
牛牛牛!

发表于 15.9.2009 15:50:54 | 只看该作者
超市的底好甜啊,不好吃,不过可以到面包房买底,应该比超市的好吃。

发表于 15.9.2009 17:07:07 | 只看该作者
超市的底好甜啊,不好吃,不过可以到面包房买底,应该比超市的好吃。: I/ j% ?, _; h
真烦 发表于 15.9.2009 16:50

9 Q/ |4 e& |0 h* B5 T# Q$ a我觉得还好啊 上次做抹茶蛋糕 要是底淡了就不好了吧" b" Z3 I3 T: \" H7 C7 V+ W" {
面包房的什么价位?

楼主| 发表于 15.9.2009 22:05:52 | 只看该作者
你太牛啦!
8 u( U9 P( ~' _3 z1 X+ }3 U( V我们以前做蛋糕那个下面的底子都是直接去超市买 只有上面的和夹心是自己做的!
0 {( x( L% S4 Z- R3 q' K/ p牛牛牛!: V! `3 {- F- D
spider127 发表于 15.9.2009 16:14

) W; x' |/ s, [+ s/ O# ^; h, G& B3 N
+ P- F1 \* K, q1 U* {超市的底子我也买过,不管从口感还是味道都跟自己烤的差很多。而且这个底子自己烤也很简单,估计你自己烤了一次后,就对超市的没有兴趣啦

发表于 15.9.2009 23:14:36 | 只看该作者
超市的底子我也买过,不管从口感还是味道都跟自己烤的差很多。而且这个底子自己烤也很简单,估计你自己烤了一次后,就对超市的没有兴趣啦/ U- b! q: q! _) P7 ~
香儿 发表于 15.9.2009 23:05

" ?( O+ \7 O! R1 J. ^4 g& c+ |8 O
真的呀 那我下次就自己烤 哈哈~