开元食味
德国频道

听说每周二 有很多打折的地方,确有此事?

发表于 14.9.2009 13:18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题/ I) g& l; g& w9 ~2 N
是什么样的店打折? 衣服?超市?7 Z" N  P- X8 z$ j5 U2 B: v" ]

- E% w5 b* g' m3 J4 t3 q6 z谢谢大家
发表于 14.9.2009 13:46:16 | 只看该作者
打折还分日子??
) O( B: w: E) O0 d) p周二就电影院打折,别的没地方打折

楼主| 发表于 15.9.2009 20:02:45 | 只看该作者
打折还分日子??
- v! r. ^! Y3 D" H/ I! v周二就电影院打折,别的没地方打折( \; ]1 w) @( K) d; z
minichips 发表于 14.9.2009 14:46

2 d( t' D: w4 A3 }* |
( c, R& V1 N4 s阿迪 彪马 什么时候打折?

发表于 15.9.2009 20:05:31 | 只看该作者
这个都是不定期的+ ?  }4 m1 g. t! X) ]
说实话,来了一年,那边的outlet还没有去过呢

发表于 17.9.2009 19:27:03 | 只看该作者
周二是阿迪和肯德基打折的日子啊,还有电影院里。

楼主| 发表于 17.9.2009 22:10:14 | 只看该作者
周二是阿迪和肯德基打折的日子啊,还有电影院里。; K) B. R5 I/ ]1 ?' Z9 Y
jasmin1314 发表于 17.9.2009 20:27

% j' f, g+ L! p+ L% _/ m7 t
3 u4 \' M' h7 H# ^" ~哈哈 去阿迪老巢逛逛去

发表于 18.9.2009 20:32:32 | 只看该作者
真的?adi周二打折!?我要去,有谁同去么?

楼主| 发表于 19.9.2009 20:08:09 | 只看该作者
真的?adi周二打折!?我要去,有谁同去么?
& a. q6 P# K9 o; k7 b1 B( u/ ~pam2007 发表于 18.9.2009 21:32

; l  u1 Z5 ^( S3 T  r6 c
3 ~) l  o- h  W- G& l& J我好像去 不过最近两周都没有时间 汗一个# h' `9 S. \2 l1 Q5 |3 i
可能十月份会去