开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

大家都来晒晒猫咪吧~

楼主| 发表于 12.9.2009 21:13:35 | 只看该作者
即时机票
朋友的猫,我的干儿子-Tiger1 X; J- @) s  T+ j+ u9 q9 C4 B
5 f' T9 B2 o( f0 h
280815280816280817% s* V# }3 Q% L8 ~* O+ p
mnhzgr 发表于 12.9.2009 19:26

s7 f: E1 V$ u$ d哈哈,好和谐的两个小孩子:)可爱~~~

楼主| 发表于 12.9.2009 21:14:50 | 只看该作者
12# sweetyhoney 5 I+ i# @* A1 V/ p+ @, {: D
哈尼长的就像只小咪咪& }4 k! @$ O/ W& j! G
jerrygong 发表于 12.9.2009 21:46

, ^# y9 g  r# s- [' v9 B这个。。。是说我长了张大饼脸么。。。; w( B# y% }. Z$ [/ ~) D/ F- P/ Q8 H
蹲一边哭去了。。。

发表于 12.9.2009 21:22:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 22:14:05 | 只看该作者
喜欢狗,没养过猫。
  |9 K0 P# b0 a" k2 b笑对人生 发表于 12.9.2009 22:22

; }' K% f0 M' e+ I" C2 }) C* t: h8 S* I" H& n
狗狗我也养过,养过一只蝴蝶和斗牛的串儿,还养过一直金毛~% h, e! I# M- x# _
笑姐头像就是你养的狗狗么?

发表于 12.9.2009 22:20:03 | 只看该作者
狗狗我也养过,养过一只蝴蝶和斗牛的串儿,还养过一直金毛~
8 [: X( W, X3 t* k/ T$ z& Z笑姐头像就是你养的狗狗么?
  I0 e; X% S8 ksweetyhoney 发表于 12.9.2009 23:14
这是俺最值得骄傲的一个“儿子”,会听中文普通话和四川话,德语(因为家人都是讲不同的语言它都能听懂,还会恭喜我手,宠物版我有帖它的视频,在我家居住的小区是人见人爱)。
0 A3 {1 _3 y% v2 [% ?; i. ]: W可去年不幸在街上被车撞S了。为了纪念它所以一直放的它的PP。

发表于 12.9.2009 22:36:51 | 只看该作者
这是俺最值得骄傲的一个“儿子”,会听中文普通话和四川话,德语(因为家人都是讲不同的语言它都能听懂,还会恭喜我手,宠物版我有帖它的视频,在我家居住的小区是人见人爱)。+ u& ^, ~* ?8 C( |8 W, K
可去年不幸在街上被车撞S了。为了纪念 ...2 k! S" B6 U. s1 e4 T
笑对人生 发表于 12.9.2009 23:20

, s9 o9 |' m& W* z8 J% O7 d! A8 B% t, E2 ?! [# H( U% w/ z1 j
在德国,如果宠物由于别人的过失而死亡,如何索赔?有相应的法律吗?

楼主| 发表于 12.9.2009 22:54:33 | 只看该作者
这是俺最值得骄傲的一个“儿子”,会听中文普通话和四川话,德语(因为家人都是讲不同的语言它都能听懂,还会恭喜我手,宠物版我有帖它的视频,在我家居住的小区是人见人爱)。
  _9 Z. }4 d5 Q可去年不幸在街上被车撞S了。为了纪念 ...
3 ~* g8 s# g+ r/ b* O笑对人生 发表于 12.9.2009 23:20
; ~3 x5 o2 \% d
啊。。。pat...
* Q6 `5 e( e4 ?' p, h. W( e多可爱的乖乖啊~还会多国语言。。。; F8 c, A5 B: ?! _# v
没事,咱们在培养一个:)

发表于 12.9.2009 22:59:11 | 只看该作者
在德国,如果宠物由于别人的过失而死亡,如何索赔?有相应的法律吗?- ]7 M' H+ |9 U- m
Eros 发表于 12.9.2009 23:36
是在国内,这里没养过。

发表于 12.9.2009 23:00:55 | 只看该作者
啊。。。pat...7 Y/ P: b$ x5 m
多可爱的乖乖啊~还会多国语言。。。
% M0 T" n$ k5 @: |* d* j" \没事,咱们在培养一个:)
, R8 @3 v* y' X# xsweetyhoney 发表于 12.9.2009 23:54
你去搜索它的视频看看。真的超级逗人爱。不过是从3个月开始就培养的,走的时候4岁。
% x9 i' P: i0 |1 ~  E6 c; KPS:俺要呼呼去了。MM晚安!

发表于 12.9.2009 23:03:38 | 只看该作者
啊。。。pat...
4 u  O) w5 p5 E多可爱的乖乖啊~还会多国语言。。。# v& P  j$ B7 J0 c9 d
没事,咱们在培养一个:)" F3 ?- G6 B2 {4 `
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 23:54

: O+ M. }8 z8 j+ [" B4 f( P# [/ k2 j( E. S% ^
生在多语环境中就是好" u( p7 g/ P, M2 g

I/ U* Y9 o+ F$ d, Z以后咱们的孩子都会说一大堆外语,还不怎么用学,周围环境潜移默化就行了