开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

大家都来晒晒猫咪吧~

发表于 12.9.2009 15:59:09 | 只看该作者
即时机票
10# sweetyhoney
; u3 [1 z3 h- L/ q9 H2 V5 K* U( V- Y3 W, o
原来你是哈尼族的小姑娘,咔咔……
6 d# O" X. s. h, }8 X8 u) E, L# w# O& ]4 w" k
下次我也学你,用好吃好喝把路上的好看的流浪猫、狗吸引回家,然后收养,还省了买宠物的钱了哦
" V4 w7 y9 P+ b1 Y
, Q( o; M! N2 ?* L- ^; K& t9 C& y请问你给它看病等,一共花费了大约多少银子?

楼主| 发表于 12.9.2009 16:05:13 | 只看该作者
其实,还真不如买只没病的养。。。反正不是名贵的品种,也贵不了
1 t7 k" }7 j$ P7 ]; P2 n! U我给她看病打针买药什么的前后花了小一千。。。+ ?& W" C' D% a1 Y  q. `/ s
只不过是觉得很有缘分,大冬天晚上的,我怕她那么小,在外面给冻死了。。。; D0 O( s: e% x8 D' G; b; i
; M/ c9 B! Z. j  \; w+ |8 F6 q. b
不过养动物真是要想好了,之后吃的,绝育,预防针,得个小疼小病的也都少不了花钱,呵呵' O5 C3 A7 f! a* Z
钱倒不重要了,对她好就是了:)

发表于 12.9.2009 16:15:18 | 只看该作者
其实,还真不如买只没病的养。。。反正不是名贵的品种,也贵不了
6 |5 @) c0 D2 [3 S5 L; y我给她看病打针买药什么的前后花了小一千。。。! Z' V9 j; O) M# [; Y* S
只不过是觉得很有缘分,大冬天晚上的,我怕她那么小,在外面给冻死了。。。6 v. \8 p4 I) h( H

p1 o& G7 B1 I0 {$ T不过养动物真是要想好了 .... [1 _7 {7 w) [! o$ _
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 17:05

& `( S( W2 l) n, J( x0 ~4 X' ?* J; d- I+ ^7 M# L6 I+ |
宠物可以带入德国或者美国吗?
- f/ o: @8 K+ X2 w5 |* w* p; i: }
7 c' N& m4 _7 \, I$ I$ Y或者反过来,我在德国如果养了狗,能同机飞回北京吗?

楼主| 发表于 12.9.2009 16:21:06 | 只看该作者
宠物可以带入德国或者美国吗?
" c, M/ h2 R2 h; {! E" ^: X3 O% [0 z5 C# f; t# A
或者反过来,我在德国如果养了狗,能同机飞回北京吗?
  [0 k. {4 i) p$ j* bEros 发表于 12.9.2009 17:15

4 s# W, [7 ^7 j2 i过来的我不清楚,但是你在这边养的带过去没有问题的1 v' A( R6 N+ z1 o3 s1 _
不过就是防疫证明什么的要留好,还有就是检疫的手续有点麻烦

发表于 12.9.2009 16:55:23 | 只看该作者
哎呀,真嫉妒那只和你一见如故的猫猫呀

楼主| 发表于 12.9.2009 17:15:07 | 只看该作者
哎呀,真嫉妒那只和你一见如故的猫猫呀; o/ c% j7 t$ B5 ~1 B8 M3 P
astralk 发表于 12.9.2009 17:55
! l8 J- \1 z( E4 {: W
哈哈,你是第二只~来,我来养你~

发表于 12.9.2009 17:26:05 | 只看该作者
哈哈,你是第二只~来,我来养你~- x' v5 f6 f& m) m3 y7 J& M# i
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 18:15
, o8 n: b8 `# p/ n# e
养我成本太高啊,至今还没人敢接手~~先出去一下,晚上回来pm你哈,有活动,嘿嘿~~

发表于 12.9.2009 17:39:39 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 18:24:42 | 只看该作者
这辈子养猫是不指望了。, c' _5 `6 A( p$ J
vonbun小受 发表于 12.9.2009 18:39
9 Y8 ^: E( M" ^7 E/ ]+ g
3 |$ ?) U$ n' |! L
怎么了?上辈子被猫甩了?

发表于 12.9.2009 18:26:45 | 只看该作者
朋友的猫,我的干儿子-Tiger! Z8 X) l  P  E' d! R

7 B# \% D5 C6 r. w. n& m# M9 n

评分