开元食味
德国频道

[其它] ◆◆◆◆ab 0.3欧!16日晚新增小包,耳环耳钉等!◆◆◆

发表于 12.9.2009 00:51:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

折价卖藏品啦!一共45件,后面几页都有~不断更新中!!

耳环,项链等东东最多戴过一两次,有些2,3年前买了也没戴过,但总不是今年的新货,所以折旧甩卖啦~

想要新品的亲们,去我卖新货的帖子看看吧:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=351852&extra=page%3D1

关于赠品的说明:
在我开的两个帖子(合计)购物25欧赠送A组赠品1个,满35欧送B组赠品一个,40欧以上送A组B组赠品各一个.赠品送完即止哟.

赠品照片看1314楼(第页)

注意:1.每样只有一个.先来先得,谁先要帐号,就谁先得,按时间顺序.但如果天不到帐就算取消咯~

确认定购后我会把东东的编号,名称单价以及总价连同我的帐号一起给出,请大家仔细核对,以免搞错!

2.这里所标出的价格都是不含邮费的哦!邮费多退少补!
邮寄方式如下:
               Standardbrief bis 20g           0.55欧
            Kompaktbrief bis 50g           0.90欧
            Grossbrief     bis 500g         1.45欧
            Maxibrief      bis 1000g        2.20欧
            Warensendung  bis 500g      1.65欧
            DHL Paeckchen bis 2kg        3.90欧

3.一次性买满20欧包邮费(不含保险)!

另外,需要保险的话一定要告诉我,不然寄丢了我也没法子啦.
如果在我发的出售新货的帖子也买了东西,可以一起寄给你,这样可以节省邮费.

闲话不多说啦,大家看东西吧

1.缠绕的心    2

2.双星奇缘    2
3.飘雪    2.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 12.9.2009 01:02:17 | 只看该作者

4.白猫耳环    2.5已售出
5.黑猫耳环    2.2
已售出

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.9.2009 01:03:55 | 只看该作者
6.粉色镶钻心型发夹    0.8欧/个  (若两个一起买1.4欧)
7.蓝色镶钻心型发夹    0.8欧(只有1个)

三个都要的话只卖2

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.9.2009 01:04:52 | 只看该作者

8.花型颈链    1.2已售出
9.仿水晶颈链    2已售出

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.9.2009 01:05:27 | 只看该作者

10.dior项链    2

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.9.2009 01:06:19 | 只看该作者

11.猫咪手机包    1.5已售出

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.9.2009 01:08:16 | 只看该作者

12.藏风手镯    1.8已售出
13.粉红菲菲    1.5
14.宽手镯    3已预定

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.9.2009 01:08:54 | 只看该作者
15.美人鱼吊坠    1.8
16.贝壳吊坠    1.8

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.9.2009 01:09:31 | 只看该作者
17.水晶颈环    5
18.足链(带小铃)    1

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.9.2009 01:10:07 | 只看该作者
19.蝴蝶耳环    1
20.金色小熊    1.2

本帖子中包含更多资源

x