开元食味
德国频道

求~~跪求

发表于 11.9.2009 17:18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买 烤箱啊 微波炉啊 电磁炉啊  # q: y9 F7 S7 V; ]
自行车啊 晾衣架啊  滤水壶啦) J: h' Y9 f- E# C, j8 Y, a% m8 d6 v

% F; b2 M4 z; ]* Y% A, u还有木耳啦
  y- s1 K! R7 n+ q0 [" A4 T% g9 q) }9 @0 w% s6 ?* I
我挺贪心的  原谅啦~~~~
; ^) Z' b% I0 o3 q. ]  L" j' w  _7 Y: h

9 s9 `# c6 H' Q9 N0 e
5 W9 U$ ~* S" p各位兄弟姐妹  那位好心帮帮我  
; z: p. V6 ~7 b, v6 P) B$ o1 Z( y' W6 u! d( w$ A
不胜感激
5 v+ u$ v, C; M2 J* J) a: D5 u. k5 ?( r( Z+ J$ L7 c
对了 我住w5啊
% z  Q4 O- ]4 G8 O9 u- Z( M9 g0 l: u  y6 v& L% K
有消息站内短我
发表于 11.9.2009 19:55:38 | 只看该作者

发表于 11.9.2009 22:07:46 | 只看该作者
1# eis
  ^0 e5 ?. j  M3 L/ _; m. h) k7 W( y有的东西就会卖你的。不过2008年的帖子就不要再顶起来了 ok不·?呵呵~

发表于 11.9.2009 23:07:47 | 只看该作者

发表于 13.9.2009 14:17:08 | 只看该作者
6楼有个晾衣架   我刚扔的  你看看