开元食味
德国频道
楼主: QQQla

离婚

发表于 11.9.2009 07:10:26 | 只看该作者
离吧,解放自己
1 }- a$ M0 x/ P1 ]) Rdietotenhosen 发表于 11.9.2009 04:56
) @, [; s( {+ ?
9 l5 c! j8 O. S0 ~8 Y3 W" C
0 @, a2 D; M. h) u$ \6 S
你~~~~~你~~~~

发表于 11.9.2009 07:16:44 | 只看该作者

发表于 11.9.2009 07:21:06 | 只看该作者

, m4 q; R7 M. D) \5 G5 q, p) [( c( W- j9 S0 |
% R. j1 I; b* B3 b2 C
你~~~~~你~~~~6 a6 C6 B2 j) q# h  o, v( B
吾所谓 发表于 11/9/2009 07:10

+ n. T, d4 c1 i' S7 }/ D/ }# r* y, `( v% g/ N# F
有话就说嘛,你什么你。。。

楼主| 发表于 11.9.2009 09:31:56 | 只看该作者

发表于 11.9.2009 09:42:02 | 只看该作者
头发都快白了
1 I' S+ p, j& K: f2 ~) V+ `QQQla 发表于 11.9.2009 10:31
+ v/ W# ?+ v: X' g
都这样了,那就离吧.你自己不也考量了很久了吗?与其折磨自己,还不如退一步海阔天空. 一个人带着孩子生活可能比让孩子生活在阴影中好吧?8 p" w9 r  N9 J: U' Y
  D& K+ B8 ^7 C8 i; v' Z! m
虽然我自己还没有孩子,但是我觉得一个人的人生不应该总是"为了孩子就应该怎样怎样", 人的一生20岁之前懵懵懂懂,20岁到30岁之间, 感觉是小树苗遇到了好时光,正是积累各种人生经验的时候. 30岁之后要承担更多的责任.这个时候可能也有了孩子.如果为了孩子, 一下子把自己后大半辈子(35岁到死,还有个40年的光景呢)都搭进去了,自己还活个什么经儿啊?
, l/ A: D9 c: T3 {3 z  Z
% {+ g- ^' s; u. d$ f! W大家活着肯定不是都为了吃饭,长大,结婚,生子,一辈子围着孩子转的.

发表于 11.9.2009 09:58:54 | 只看该作者

发表于 11.9.2009 10:01:42 | 只看该作者
红尘俗世的,楼上的和尚来干什么

发表于 11.9.2009 10:03:20 | 只看该作者
楼上的不懂了吧,日本的和尚就可以结婚生子的。
& q& g# |# O$ G( Q* u2 e8 e* |7 U
9 j+ q; G3 \) u美洲的老鼠都可以吃猫呢,要把眼界放宽一些呵。

楼主| 发表于 11.9.2009 10:45:24 | 只看该作者
不是为了求得大家的同情,可真的就在半年内长了不少的白发。 现在才体会一夜白发的含义!!!2年前就有这样的想法,可就是考虑小孩的问题才挂着。可小孩不傻,他不能说出大人的想法但也从小孩身上看不到天真了!!! 我呢?如在死亡面前转了一圈就懂得快乐着活的才是生活的元素。

发表于 11.9.2009 10:47:34 | 只看该作者
不是为了求得大家的同情,可真的就在半年内长了不少的白发。 现在才体会一夜白发的含义!!!2年前就有这样的想法,可就是考虑小孩的问题才挂着。可小孩不傻,他不能说出大人的想法但也从小孩身上看不到天真了!!! .../ `4 ]& l% j, {/ c
QQQla 发表于 11.9.2009 11:45

( l  W+ b  _9 ^离吧,姐姐! 为了孩子,更为了自己快乐的活着.这个要求不算过分啊!不要委曲求全了!