开元食味
德国频道
楼主: QQQla

离婚

发表于 10.9.2009 21:35:54 | 只看该作者
即时机票
想了也再想想,这个好像比决定结婚难多了~~

发表于 10.9.2009 21:39:28 | 只看该作者
婚姻好像鞋子,看着好看说不定穿上打脚,鞋子舒不舒服只有穿鞋人自己知道。

发表于 10.9.2009 21:45:34 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 21:48:12 | 只看该作者
看来开元上热心的和有经验的人还是多呀~~~

发表于 10.9.2009 22:11:54 | 只看该作者
看来开元上热心的和有经验的人还是多呀~~~
; _* L) L" u' X% {7 O/ Q吾所谓 发表于 10.9.2009 22:48
热心人是肯定不少,不知道人生一辈子能折腾几次婚姻何谈经验?

发表于 10.9.2009 22:41:27 | 只看该作者
LZ,如果你没有孩子,自己又在深思熟虑后,真得觉得实在是不再想跟这个人分享你的生命,而且你肯定如果你离开他生活之会更美好,那你应该拥有自由.6 V  h: @  z$ O. x8 V
如果你是一个孩子的母亲,无论你觉得自己所么的深思熟虑过了,想通了,都请你再站在你的孩子的角度上去考虑,站在你孩子现在的年龄,所处的环境,2年后,5年后, 10年后,20 年后的... 每个年龄段都考虑一遍,你能确定上面所有的时间段,无论发生什么你都不会觉得对不起自己的孩子,不会因为父母的事而影响她的一生? 我知道,答案可能不是很好..' i2 {" h  K" y/ k7 O) _  J
没办法,生活就是这样,当你成为母亲的那一刻,你就已经不是再为自己而生活了,母亲跟父亲的区别就在这儿,还是请三思而后行....+ a+ i2 b, I2 Y2 B
生活中难免有不如意的时候,碰到什么难事了吗? 指不定这里的姐妹可以帮上什么忙?

发表于 10.9.2009 23:49:58 | 只看该作者
LZ,如果你没有孩子,自己又在深思熟虑后,真得觉得实在是不再想跟这个人分享你的生命,而且你肯定如果你离开他生活之会更美好,那你应该拥有自由.
$ L" e# e6 z2 P* \7 s+ K如果你是一个孩子的母亲,无论你觉得自己所么的深思熟虑过了,想通了,都请 .... R( U( @2 p7 z
西瓜籽 发表于 10.9.2009 23:41
我不太赞成MM说法哦。我也为人母,看到身边很多的单亲孩子一样健康成长。同样也有双亲孩子入大狱,我觉得还是教育方式。何况德国更是很多未婚父母因为感情而分手。

发表于 11.9.2009 00:05:39 | 只看该作者
[quote]我不太赞成MM说法哦。我也为人母,看到身边很多的单亲孩子一样健康成长。同样也有双亲孩子入大狱,我觉得还是教育方式。何况德国更是很多未婚父母因为感情而分手。 ...
( Y2 D# T. y* {& n) E: H' U笑对人生 发表于 11.9.2009 00:49 [/quote8 `2 O, K: O# W" y9 j
我明白笑姐说得.很多单亲的孩子,看着别的孩子跟父母一起吃个冰欺凌都会悄悄落泪...当然也不是100%身边也有从新组合的家庭,每天家里都是欢声笑语,孩子看起来开心很多.* U% h  b+ j: [: h) v
只是想楼主尽量避免影响到孩子.; S$ K" q" I0 K: Z1 P. b
原谅我今天舌头不利索,都说不会话了..

发表于 11.9.2009 00:26:23 | 只看该作者
我不太赞成MM说法哦。我也为人母,看到身边很多的单亲孩子一样健康成长。同样也有双亲孩子入大狱,我觉得还是教育方式。何况德国更是很多未婚父母因为感情而分手。 ...+ [" |. {8 M& S
笑对人生 发表于 11.9.2009 00:49 http://www. ...4 o1 G' h( y$ |: K" L1 U3 H
西瓜籽 发表于 11.9.2009 01:05

发表于 11.9.2009 03:56:07 | 只看该作者