开元食味
德国频道

送!!!!冰箱

发表于 5.9.2009 14:04:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
送冰箱,高1.2米,冷冻层3*,6成新,有需要的站内短信联系,要快!
 楼主| 发表于 5.9.2009 14:11:43 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 14:16:39 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 19:35:07 | 只看该作者
本帖最后由 yflylm1111 于 5.9.2009 20:57 编辑 # @8 o# l- }8 k2 S0 n! s3 q8 y( b

' m6 B, b# s$ C+ q; j7 V约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱 5 ?( N; P# O% z. Y/ C
: h0 J. M% {1 v% c
叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话1 y, t1 x" ]) {0 m5 K! `4 q

5 S* k* J1 P: D; t9 N% aLZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好
# G/ x; z' i$ P; a8 F* p1 o1 y5 x9 H2 N5 F! Q
我只想说," J- V/ ]+ R7 L, u# I& A( R

, f# J$ f# I: b& Y8 N在德国也不是一年两年了,如果约了TERMIN,临时取消,无论是临时决定不送了,还是送给其他人,送给朋友,这也都没有关系,可以理解,但也请提前半个小时一个小时通知一下,我自己浪费点时间到无所谓,我叫朋友帮忙,开车的到还好,有的住的很远,自己坐车过来要半个小时,还要跟人家对不起.
5 X/ L- D# g. J6 `+ S. [" U8 Z$ I" y7 L& D. T

: N5 U# d) b/ x3 ^4 B我觉得我脾气太好了

楼主| 发表于 5.9.2009 20:04:45 | 只看该作者
LS:真是很不好意思。冰箱不是不想给你。是这样的:前两天我本来定好了一个新冰箱今天去提货,没想到今天去了人家说货没到,还得等几天,我又跑了几家商店想找看看有没有今天就能送货的,可惜没有。对于给楼上朋友造成的不便,抱歉。

发表于 5.9.2009 20:13:08 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 20:28:12 | 只看该作者
既然说好了,那就送呗,何必等到下周二* r! D, ~3 k- h6 p! u
. `2 b9 q5 f1 M$ T6 A
一言既出,还有吞回去的?冰箱里有些什么食品吃掉不就行了,剩下的找邻居家放几天

发表于 5.9.2009 20:59:46 | 只看该作者
$ E% M) B/ {. H: |3 L& i; z
约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱
8 J- T# ^: T" h' p
. g2 Y, {# y( p& B6 |叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话8 l% d5 w; V3 B0 n2 z% ]/ ]

6 @1 q9 J1 ?& d8 PLZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好5 u5 |  A8 q; r5 R. y+ `
2 i1 j  ^& f0 a* n( \3 W
我只想说,
8 v8 D8 y1 h2 }1 L2 y3 n( a  Q" c+ x0 L; n
在德国也不是一年两年了,如果约了TE ...
7 j  U8 W) U* k" }0 kyflylm1111 发表于 5.9.2009 20:35
1 l5 ]4 l: H' i8 ?: `

发表于 5.9.2009 21:08:33 | 只看该作者
约好 晚上8:00整 去LZ家里取冰箱
$ C8 `; r5 X) ]9 y
/ \- `$ m; _+ `* M7 @! `: j: f叫上了有车的朋友和几个同学准备一起过去取 8点整打电话" \6 H$ l. I# @, b
) d% p$ z# ], [$ [
LZ说,啊呀,我现在在外面买新冰箱,还没有买到,我们下个星期2再碰头好不好
" n- Q0 n5 q3 s9 a$ b
$ x9 I1 b6 Q4 t3 s( E' F我只想说,6 F, t4 T8 V" }# f

2 [. c* g) f: E9 \3 @8 l! O在德国也不是一年两年了,如果约了TE ...( Y2 m1 ?- t* N! q! ~
yflylm1111 发表于 5.9.2009 20:35
: {1 x: R5 z& Q+ b7 X/ o' K2 G
4 L+ X. c4 X5 M8 j# k! }
“在德国也不是一年两年了”这话听着别扭

发表于 5.9.2009 21:15:17 | 只看该作者
LS:真是很不好意思。冰箱不是不想给你。是这样的:前两天我本来定好了一个新冰箱今天去提货,没想到今天去了人家说货没到,还得等几天,我又跑了几家商店想找看看有没有今天就能送货的,可惜没有。对于给楼上朋友造 ...0 U3 T# @+ k" k. U+ p
jewelry 发表于 5.9.2009 21:04
& e& L  ^8 I: N; ?# K
) j+ ^7 M! I- |' b8 Z6 Q
送还是不送,不是问题,你临时决定不送了,自己留着用,可以理解,或者也有可能好朋友要走了,这个也能理解,或者有人跑来说,要出20欧买你的,你说你卖给人家,我也理解,这都是人之常情.$ b6 s! J4 N% K

* T# h. g, a7 w$ E. d主要是,就一个电话的事情,你提早给我个信,哪怕提前半个小时,我也不用折腾这么多人,你电话里还叮嘱我,冰箱2个人估计抬不动,要4个人,还要有车,8点不见不散0 \, o+ [1 l3 k9 N- _

5 L, C4 h& v/ p, \8 @! r行了,你的道歉我接受,人活一世也不可能不犯错,反正下次可别这样了.) I( Y2 }9 ~3 q, e! ~) r
3 ^; ~9 ?0 ]3 z3 X9 g! H
冰箱你送别人吧,我下周也没空取了,祝LZ好运