开元食味
德国频道

关于德国交友网站以及泡洋妞一点总结(MM慎入)

发表于 1.9.2009 09:46:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应五木版主和论坛里其他几位哥们的要求,在此奉上自己原创的德国几大交友网站的亲身评测报告以及本人泡洋妞的一些个人总结,权当抛砖引玉,还望论坛里的各位前辈多多指教。

一.    一。 德国几大交友网站点评(均由本人亲自验证)

1.       1. www.adultfriendfinder.com 大家一看名字应该觉得有点熟悉吧,这就是当年各个网站上广告满天飞的亚洲交友中心(www.asianfriendfinder.com)的国际成人版本,说白了就是找性伴侣中心。进去一看照片全都是裸体的,你不裸体都不好意思往上面放。当年小弟误打误撞进了这个网站,鬼迷心窍交了80欧元左右买了半年左右的Golden Member资格,回想起来就是一个字:悔!里面基本上充斥着这个网站自己的托儿,动不动就有裸女给你发个短信或者wink,但是你必须要是Golden Member才能看人家的详细资料和发给你的信息,好不容易交了钱进去,兴冲冲回了短信,结果就如石沉大海。不过,就在我会员资格快到期的时候偶终于结识了一个货真价实的上来找亚洲男人的德国妞,最后顺利上手,所以也算没白交学费吧。另外,如果是夫妻或者伴侣找换妻或是Group Sex的话,这个网站是个不错的选择,成功率几乎为百分之百。即便如此,我个人不是很推荐这个网站给大家,最终评测两颗星。

2.       2. www.meetic.de 中文翻译应该叫蜜糖交友网站吧,是法国的一个公司做的。听名字就挺让人意淫的。以前这个网站有个大陆镜像,地址是www.meetic.cn,在国内上的时候或者在德国境内用代理服务器上,可以不用交费就可以享受所有的VIP会员资格。(至今不知道原因,难道是对第三世界国家人民的照顾?)不过现在不行了,所有要采取下一步行动的动作都要交费。这个网站的优点是地域划分比较细致,根据德国境内距离搜索你周边的寂寞女性,似乎搜索范围可以精确到到你PLZ周边5公里内。与上面成人交友不同,这个网站不是那么赤裸裸的,里面不允许放色情照片,所有个人头像必须是五官清晰照片。(所以对自己长相不是很自信的狼友可以知难而退了,呵呵。)这个网站的缺点是,里面也有很多网站自己的托儿,大家一定要注意鉴别。一般把个人说明写的越详细越露骨的,照片是性感美女而且特主动给你发flash的多半是托。还有,就是很多德国的中老年离异妇女经常来这里找续弦。。。。。。想到这个偶就吐了。最后,就是现在开始收费了,女人也少了很多。这个网站当年不收费的时候可真是偶的一块福地啊。(想起来就流口水)我在里面混过4个月左右,认识了不少对中国文化感兴趣的洋妞,有德国的,也有别的国家的,最终。。。。此处省略若干字。另外,我还通过蜜糖认识了不少在中国的美女(真的是美女哦),趁着几次回国度假的时间我也没放过她们。我的最终推荐级别三颗星。

3.       3. www.studivz.net 严格地说这也不能算是交友网站,功能类似于开心网或者是Facebook,里面是德国各高校学生居多。最大的优点当然就是完全免费了。一心想找洋妞的弟兄可以试试在里面众多的Gruppen当中挑出那些与中国或是亚洲文化有关的,主动出击找组里成员当中的洋妞来问候一下,看看她们的反应。(当然事先你要把你的个人资料弄得越详细越好,贴上自己个人最帅的照片或者你们美丽家乡的照片。)当然需要注意的是,与交友网站里那些芳心寂寞的鬼妹相比,这里很多都是良家,所以必须要细水长流,循序渐进,见机行事。尤其是看到那些Status里面写着vergeben的就更加要绕道远行了。就我个人经历来说,我没有在这个网站里找过鬼妹的Sexpartner,倒是结识了很多对亚洲文化颇感兴趣的外国MM,并与她们成为非常好的朋友。(由于本人之前有两任外国女友的惨痛经历,从此发誓再也不找老外做女友,所以跟她们仅成为好友。)如果有那些想真心找洋妞做女友的兄弟,建议你们不妨在这里撒撒网看。我的个人推荐程度四颗星。

4.       4. www.netlog.com 这个网站我去的不多,因为感觉里面小孩子居多。虽然不用收费,但是整体感觉比较乱,个人收获是认识一个日德的混血小妹妹,最后上之,就当为国争光。此外,还找到过几次德国妞玩过Cyber Sex。如果各位有闲有心也可以去试试运气,我的评测是三颗星。

二.    二。 个人对于泡洋妞的几点总结

1.       1. 个人形象要好。我感觉洋妞对中国男人的审美标准和中国女人并无太大出入,无非就是身材长相和气质打扮。我跟许多洋妞交流之后她们几乎无一例外地都说喜欢高个的男人,可能是因为她们自身平均身高都比较高的缘故吧。

2.       2. 要有自信。这点我认为和外形是同等重要的。在与老外约会的过程中千万不要拘谨,要得体大方,尽量的表现自己的闪光点。看时机成熟,要主动地开始flirt,试探对方反应。总结一下,反正就是脸皮要厚,能够豁得出去。还有一点需要特别指出的是,现在很多人有一个看法,认为洋妞排斥亚洲男人是因为JJ的尺寸问题。我个人对这个看法持保留意见。我上过的洋妞也不算少,从来没被质疑过这方面问题,相反在硬度和持久度方面要比欧洲人似乎更胜一筹。

3.       3. 语言要过关。如果对自己英语比德语有自信,就用英语,真正不行就上肢体语言,反正选择能够把自己意思表达最清楚的语言。就我经历来看,我碰到的外国MM不是自己是个Chatterbox,就是特别喜欢让我成为Chatterbox,所以要有一定的词汇量,了解本国和他国文化,如果你称赞别人到目前只会用beautifulsexy的话,劝你先多背些单词,做做功课。

4.       4. 要适时表现细心和有同情心。我问过许多老外,他们对于亚洲人一个比较positive的评价是sympathetic。(因为他们对我们的Schlitzaugen就是这么个直观印象。)所以要看准时机来表达自己的这些优点。当然这个度就要靠各位自己把握了,孔老夫子的话在这里同样适用:“近之则不孙,远之则怨”。我个人觉得外国MM更加喜欢听哄的话,就算你们是找ONS也得在之前把山盟海誓的恶心话说出去再说。

好了,以上只是个人的一点愚见,加精就不奢望了,不要板砖就好,呵呵。

另外,附上附上一些性词的英文说法,希望对各位有用了,最后祝大家Viel Spaß了!

性词的中英对照.pdf

98.6 KB, 下载次数: 1755

评分

发表于 1.9.2009 12:29:14 | 只看该作者

发表于 1.9.2009 18:37:17 | 只看该作者

发表于 1.9.2009 18:44:34 | 只看该作者

发表于 2.9.2009 09:43:45 | 只看该作者

发表于 2.9.2009 14:36:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2009 20:18:29 | 只看该作者
惨痛经验说不上,meetic上经常会被黑妞骚扰啊,各位如果有口味重的就上吧......

发表于 2.9.2009 20:23:09 | 只看该作者
惨痛经验说不上,meetic上经常会被黑妞骚扰啊,各位如果有口味重的就上吧......
总有骄阳 发表于 2.9.2009 21:18
听说黑妞生理构造与我们不同,男人会比较爽,干嘛不试试啊?

楼主| 发表于 2.9.2009 20:53:11 | 只看该作者
听说黑妞生理构造与我们不同,男人会比较爽,干嘛不试试啊?
苍井不空 发表于 2.9.2009 21:23
试过,没觉得。。。。

发表于 2.9.2009 21:01:57 | 只看该作者
试过,没觉得。。。。
总有骄阳 发表于 2.9.2009 21:53
运气不好~