开元食味
德国频道

请问:关于电视报废

发表于 27.8.2009 21:14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我家电视想扔掉,不知道只要在特定的时间扔在门口就行了(有人来收),还是要打电话叫人来收,还是要自己送到某个特定的地方?; j; p7 ^3 y6 k7 Y, r
需不需要花钱报废?  q7 R7 M: ^6 {+ z/ C# r
谢谢了。
发表于 27.8.2009 21:22:31 | 只看该作者
学生宿舍一般直接扔的0 B" L- y# A; Q- u: V1 X0 e
私房的话还真不知到哦

楼主| 发表于 27.8.2009 21:34:37 | 只看该作者
谢谢回复,能告诉在哪里,怎么联系吗?
; N! x4 |* R' T
5 |9 B% k, J. d* T. j3 G 3# mucmuc50

发表于 27.8.2009 22:14:56 | 只看该作者
2# 蓝帝狮 8 K2 E: j: d' u  R4 V
* C* `( V7 o5 H' L3 j! W! n6 C# v! E
In München gibt es Wertstoffhöfe, wo du deinen Fernseher hinbringen und abgeben kannst. Es kostet nichts., U* `# C8 c: @; I- H, k/ C
mucmuc50 发表于 27.8.2009 22:31

j/ @' P. l$ N( O2 o; j& G  F
8 m7 v" ^" X9 t! o. m3 p谢谢回答