开元食味
德国频道

想认识弗莱堡的朋友。。。

发表于 27.8.2009 13:35:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在法国,想9月份去弗莱堡做PEELING,希望能有好心人帮忙,因为本人不会讲德语。。。。。。
5 n- L* y9 S# u* R6 `本人QQ:289068787
发表于 27.8.2009 13:44:16 | 只看该作者
1# lune-eva % \5 n0 a4 a2 g

, z& J# d" ~6 o9 l" |" @帮顶啦

发表于 27.8.2009 13:49:47 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 16:32:38 | 只看该作者
这贴这么沉默不想弗莱堡的风格阿
  K$ J( g2 v- c+ U% [6 Z/ n大家都怎么了?, ]$ R/ z. c" ^) c2 e# z$ [8 ^
怎么这时候都害羞了
: n8 v! X8 c) U# T我真的很想笑哈哈哈

发表于 27.8.2009 16:59:51 | 只看该作者
这贴这么沉默不想弗莱堡的风格阿
7 Q( g/ j- r5 Q0 W+ q" u大家都怎么了?
5 j. v; J) S  R  Q) K' ]怎么这时候都害羞了
9 O( [" |. v: _: D2 q我真的很想笑哈哈哈  ?0 F$ [3 U# q6 y" j- }
Fridayshow 发表于 27.8.2009 17:32

6 P2 Q! _" }, `& y% k: B
. V$ V, [% Q" p- }" ]4 D我们害得不是羞,是寂寞……

楼主| 发表于 27.8.2009 19:01:45 | 只看该作者
谢谢哦,嘿嘿~~玩转斯特拉斯堡还差不多,法国我自己也没玩转呢。。 3# lili-chou

楼主| 发表于 27.8.2009 19:03:04 | 只看该作者
green peeling治疗痘痘的。。。。 5# staarter

楼主| 发表于 27.8.2009 19:15:25 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 19:21:55 | 只看该作者
本人现在法国,想9月份去弗莱堡做PEELING,希望能有好心人帮忙,因为本人不会讲德语。。。。。。) F% D1 L' O: g7 b) F1 c
本人QQ:289068787
3 v* J8 u6 {+ O! q4 glune-eva 发表于 27.8.2009 14:35

, a: f# t3 q6 J2 @* X  _5 I: g7 K. P$ H/ E
Enchanté

发表于 27.8.2009 22:07:10 | 只看该作者
你是做化妆品行业的?可以聊聊,我还蛮感兴趣的。