开元食味
德国频道

求助!!!慕尼黑哪里的中餐馆好,多谢了

发表于 27.8.2009 12:17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我带国内几个来德国的朋友去慕尼黑,市中心哪里的中餐馆比较好啊, 可以吃团餐的。1 c+ w# i1 n: Y# _# O- V

0 q. M  Q# |/ s" F% |7 b+ d. J1 |5 y0 Y6 j* i3 Q" M' Z
给点建议吧~~~~~~~~~ 多谢了, 以前从来没去过慕尼黑。
发表于 27.8.2009 12:22:33 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 12:28:42 | 只看该作者
谢谢主任帮我顶贴~
* w5 x& e. |& M8 b
  r5 M$ A' C. @) u+ g5 p4 k4 O团餐的话,也是看人数的多少了8 R: G. r  d9 \4 C
人数不是很多的话(比如30个以内)可以去江苏楼,那里虽然不做团餐,但是菜的味道比较好一点,装修也很舒服' }+ K4 V3 r* W( S0 ?, X' X
人数多一些的话可以去四合院,那里接待团餐,50来个人一起吃饭没有问题~
- S/ {' j- [9 n详情见楼上链接贴:)

评分

发表于 27.8.2009 12:30:31 | 只看该作者
喜欢吃清淡一点的粤菜可以考虑湘江楼。1 q1 f% D7 `. M$ p! F! w
, l& j, x# C" l6 T, i
在U5那个什么温泉那一站。

评分

发表于 27.8.2009 12:31:44 | 只看该作者
去看小哈尼那个帖子嘛,她带大家找食儿去

发表于 27.8.2009 12:34:52 | 只看该作者
喜欢吃清淡一点的粤菜可以考虑湘江楼。
; M7 Q( b2 ?* w( @3 [
0 S& E; b" e, w  f3 P8 X在U5那个什么温泉那一站。
& ~0 f9 B/ s: r! A7 ?/ n淘气亚当 发表于 27.8.2009 13:30

+ g1 H) J6 S/ O7 p, E6 H3 }+ S* R& F' @* D1 ^8 X: e9 |
Michaelbad站,呵呵
) s9 W% k( |& u( T* |" c+ k香江楼我也很喜欢~尤其是那里的羊腩煲和豉椒大肠
: S1 C( `5 E: R% L7 n. U但是那里不算太市中心了~而且吃下来成本可能比较高~哈哈

发表于 27.8.2009 12:35:10 | 只看该作者
去看小哈尼那个帖子嘛,她带大家找食儿去7 @$ J3 s8 p) M3 k" d
dietotenhosen 发表于 27.8.2009 13:31
/ W3 a. x2 c! J# c* g/ s8 Z0 l

$ l9 O% ~# U; h( Q5 a" I% k3 A裤子姐姐你太强了~哈尼都被你写对了。。。

发表于 27.8.2009 12:49:45 | 只看该作者
Michaelbad站,呵呵
" @% g3 x! h" o9 V5 q) B0 F/ |香江楼我也很喜欢~尤其是那里的羊腩煲和豉椒大肠+ }$ W: k4 Z# J! {
但是那里不算太市中心了~而且吃下来成本可能比较高~哈哈
- {1 Z$ q( `! Msweetyhoney 发表于 27.8.2009 13:34

3 O8 G9 v/ o1 B  R- q
1 i2 K" N. S/ j' {$ m  s恩,就是的,嘿嘿。

楼主| 发表于 27.8.2009 15:00:43 | 只看该作者
就是国内6,7个人啊~~ 没有很多, 说要简单一点, 从慕尼黑飞回国, 8 ~5 K  F- v  m8 a: G+ V2 K

& e0 E2 c  s. [# _+ V5 A& ?2 o吃个团餐就可以了, 好吃的他们要回国再吃

发表于 27.8.2009 15:06:22 | 只看该作者
2 R! g9 w+ @" G( Q4 X
0 T* e" J3 E) j) y吃鱼与熊掌没有啊..