开元食味
德国频道

慕尼黑有房出租,Giselastrasse站,U3U6,房子不错

发表于 24.8.2009 21:14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

2月份租的房子在这读的语言,9月底就要去别的城市上学了。房子是房东的房子,我租的房租的545欧一个月,在这里想给找房子的同学提供一下信息。房子我已经KUN掉了,有需要的同学,我可以帮跟房东联系。因为觉得这套房子不错,当时找这套房子也费了好大劲,知道慕尼黑房子难找。这套房子地理位置也好,Giselastrasse站,居住环境也好,很安全。周围ENGLISCHERGARTEN,UNI。房东提供的家居是烤箱,冰箱跟公用洗衣机。在这里我想把自己从IKEA买的家具打包卖掉(大件基本就是双人床,衣橱,书架,书桌),省的一件一件卖了。而且租这里的同学也省下搬家了。当然了,只想买家具的同学也可以跟我联系。

祝大家一切顺利!:)
发表于 25.8.2009 05:36:09 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 08:39:23 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 08:51:53 | 只看该作者
很有兴趣,请问可以两个人住吗?

楼主| 发表于 25.8.2009 15:35:23 | 只看该作者
35左右,就是一个房间,一个厨房,一个浴室的

楼主| 发表于 25.8.2009 15:35:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2009 15:39:27 | 只看该作者
有兴趣可以给我短信,我把我联系方式给你。
如果需要,就尽快,我要再帮跟房东联系的,因为房子我已经KUN掉了。
同学们放心,就是中间帮助联系,我没有任何好处的。觉得房子不错,可以给大家提供一下,我找的时候也是费了好大劲,知道在慕尼黑找房子的困难,我是因为要去别的城市上学了。

发表于 25.8.2009 16:39:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2009 16:48:15 | 只看该作者
可能是位置比较好吧。出门右拐ENGLISCHERGARTEN,坐拐就是路德维希大街了。这里住的都是德国中产,安静,而且安全。当时也觉得有点贵,不过我们是两个人租的,平均下来的话比学生宿舍还便宜。

发表于 25.8.2009 17:21:10 | 只看该作者