开元食味
德国频道

此帖可沉

发表于 22.8.2009 13:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Saeba Ryo 于 12.12.2009 18:32 编辑 9 ]. L0 |5 P* G  S' Z0 B: T
- c4 b" G# q  z$ M+ J3 M
此帖可沉
发表于 22.8.2009 13:45:56 | 只看该作者
是他们的错误,只要你一切手续都妥当,肯定能要回来的,
7 Z# T4 D% k; W) |/ g; I$ o7 N3 @, Z5 l) a; _
楼主不要心急,消消气儿。呵呵。

发表于 22.8.2009 14:19:54 | 只看该作者
肯定能要回来的,对Studentenwerk放心,毕竟是正规的,只不过时间上浪费一点而已

发表于 22.8.2009 16:53:21 | 只看该作者
7月底退的学生宿舍,但今天发现Studentenwerk又扣了8月份的房租。可是我现在人已经不再慕尼黑了,而且当时退房的时候也没有给我一个书面的证明,交钥匙的时候也没有,不知道该怎么证明这件事了。刚才写了封Email然后 ...1 ^; {1 Q# _  L3 f! e
Saeba Ryo 发表于 22.8.2009 14:09
* U" c1 @6 A) V$ U
; Y; S# Y/ L% K- I
可以先让银行把钱扣回`来!!!

楼主| 发表于 22.8.2009 17:47:27 | 只看该作者
多谢大家的意见,希望下周一能得到一个满意的答复。

发表于 22.8.2009 18:54:48 | 只看该作者
去银行跟工作人员说扣钱扣错了,就能把钱给转回来

发表于 22.8.2009 19:21:26 | 只看该作者
你提前两个月昆掉了么?因为如果不是提前两个月的话,后面两个月的房租还是要照交的!

楼主| 发表于 23.8.2009 00:31:51 | 只看该作者
有说必须提前两个月吗?我上个月初kun的,当时学生会的人也受理了,后来去问也说没问题啊。房子都交了,没有道理还要继续扣房租吧?

楼主| 发表于 23.8.2009 00:33:34 | 只看该作者
去银行跟工作人员说扣钱扣错了,就能把钱给转回来! K8 R: S2 t; O. X+ ]# b
漂在爱琴海 发表于 22.8.2009 19:54

) F' f( Z# H1 b0 z7 L/ @
4 D2 e# k0 M1 [. Y可是已经过去10天了,估计钱早就到帐上了,还能去银行要回来吗?

发表于 23.8.2009 11:38:45 | 只看该作者
4 O! L3 ?  N( a8 ?8 R+ t/ F# s# q4 F* X8 ?
9# Saeba Ryo % i7 C% E6 u, U# t5 A, J
/ L6 g3 r% V8 ]6 X3 {
kun房是必须要提前两个月通知,如果你提前一个月去的话,他们也会默认为2个月后kun掉,除非你说的非常清楚,他们一般会告诉你,如果有人租你的房子,你就可以kun,如果没租出去,你就只能2个月以后才kun掉。