开元食味
德国频道
楼主: chendd125

Haendel毕业甩,二十多件物品必有你需要的

发表于 10.8.2009 13:35:01 | 只看该作者
即时机票
溜冰鞋还在的话 留给我吧 我晚上6点以后给你打电话 或者你今天什么时候有空

楼主| 发表于 10.8.2009 13:57:21 | 只看该作者
/ s0 Q- q( @! o
) {' r# O/ f7 A4 f声明一下,关于CD随身听& n) z% G& \, c5 K, z8 C: I
索尼EJ2000,超薄机,音质很好代原装索尼耳机
  r5 W  v$ d: G# i因为之前换了个音质更好些老机器,已经许久不用了。刚刚测试了一下,似乎线控出问题了5 ?; b6 `, V4 x2 g3 a
接上线控就报错说电池电量低,暂时还无法确定是否是电池的问题。$ I- G1 u8 G4 T% B: y8 b  G5 U
其实,如果你对CD机有所了解的话,就会知道线控其实是很损伤音质的。我现在自用的CD机就被我扒了线控了* a  L+ r# C# T
以确认线控正常,原因出自电池

楼主| 发表于 10.8.2009 14:04:01 | 只看该作者
溜冰鞋还在的话 留给我吧 我晚上6点以后给你打电话 或者你今天什么时候有空
9 Y& O2 f% j  O( d9 O* S) @falsch-fehle 发表于 10.8.2009 14:35

" V% o0 C% x( Q. K: M; s4 a: U. f; U" G" M% p; C3 b$ b& `
在,我今天都在,你现在就可以电话,或者直接过来0 E+ w/ s5 a) D) u1 B* U. l  C, i
如果需要我这还有部分轮滑入门材料可以带个U盘过来考

发表于 19.8.2009 19:10:50 | 只看该作者
43# chendd125
8 ~$ }; ?. R3 f: ~' N8 \' A( V定落地扇
; n4 g. [: H3 Z6 |4 Z0 G5 O. Hlz一般下午什么时候在6 f5 Z% T0 D2 E' \2 a
不知道下班后来得及马,我在医院上班

发表于 21.8.2009 01:49:00 | 只看该作者
我也在handel住,现找下学期房子住。请问楼主房子转住吗?

楼主| 发表于 21.8.2009 18:37:50 | 只看该作者
43# chendd125  , ?4 j% y5 b" p7 m
定落地扇
0 Q. R( \, P( y2 g0 {. ilz一般下午什么时候在
+ D, G- T- `: P0 ^1 m. ]! `不知道下班后来得及马,我在医院上班# s& V) g1 G% ^1 y: |4 h9 b( ?8 n) |
maple 发表于 19.8.2009 20:10
* m" O: }' m0 C4 ^7 J( ^" H: \6 N" X
短信你了

楼主| 发表于 21.8.2009 18:38:32 | 只看该作者
我也在handel住,现找下学期房子住。请问楼主房子转住吗?
9 e+ k% {3 ?0 o& V5 W( ]yuyusea 发表于 21.8.2009 02:49

: R) V  s2 C1 X4 c+ ^
* T3 O& W7 L+ X9 D& w+ b我的房子是项目房,我无法决定下家是谁,抱歉!

发表于 21.8.2009 19:20:27 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 20:22:53 | 只看该作者
小拉杆箱:5欧,国内带过来的,很适合欧洲旅行,东西扔箱子里存旅馆,再背个小包出门闲逛。p- \5 _; x' I+ X% H4 g9 f
楼主这个还在吗?什么时候能看看东西?