开元食味
德国频道
楼主: chendd125

Haendel毕业甩,二十多件物品必有你需要的

楼主| 发表于 9.8.2009 14:01:36 | 只看该作者
即时机票
20# chendd125 额,好吧,忘了联系你了都
4 Q2 q. t2 z! i7 y/ Nfly猪 发表于 8.8.2009 10:33
2 ]' U6 P5 H. i" ~! U0 ?
您是?

楼主| 发表于 9.8.2009 14:04:05 | 只看该作者
LZ短你了!+ ]* U( ]* w- Q: P
qiqi2008 发表于 8.8.2009 14:12
( Q7 b3 Y5 G" N7 H; f: W
嗯,也短你了

楼主| 发表于 9.8.2009 14:05:40 | 只看该作者
还有音响- H5 j/ G5 a8 h- z0 T0 s
sommerzeit 发表于 8.8.2009 15:25

: ]& R) V9 E$ H跳绳和音箱,没问题,赶紧来取吧

楼主| 发表于 9.8.2009 14:06:45 | 只看该作者
有大书架么?
, R/ {% r% ]; x# [& _spider127 发表于 8.8.2009 19:25

0 y( H% }$ g  `- h: G% s: X
5 ?2 I  L0 i' u' l6 x恐怕没有,让您失望了
, Z  \# k4 U9 T9 z0 D大书桌到有一个,有兴趣吗

楼主| 发表于 9.8.2009 20:31:57 | 只看该作者
看到旱冰鞋 请问你的旱冰鞋是多少码的 我还没过去呢 但是我想在国外买个好些的冰鞋 请问好买么?还是就是上EBAY. G9 s. N; _9 d
Hellosirocco 发表于 9.8.2009 03:56

; i3 W! x1 w% F) Q6 p3 i43码,这边冰鞋比较好买,有很多运动品专卖店
: E* R# ]9 d0 N; t不过就是蛮贵的/ D9 G) O0 `: O" l0 ?
我这个价格是想处理行李回家着急出手才这么低的

发表于 9.8.2009 22:13:32 | 只看该作者
本帖最后由 spider127 于 9.8.2009 23:21 编辑 ) T4 y" s  z0 D7 p6 ]
恐怕没有,让您失望了
8 O0 n7 \2 R  V$ m大书桌到有一个,有兴趣吗0 `7 L2 B! h/ w) v
chendd125 发表于 9.8.2009 15:06
, Q$ c+ i: R: l& T* Y+ F5 ]' L
; x2 @9 b/ P- w0 s9 M5 v
客气客气' M7 X, C& ^# @+ {4 y. \* G
书桌就算了,我房子小,放不下...
. F+ x7 g; ~# i) q' E对了,你有书档吗?就是放在书架上 挡书的

发表于 10.8.2009 08:48:36 | 只看该作者
晕死,就住在Handel结果来晚了,想要CD机,转换插头和hub,今天什么时间有空我过去看看吧

楼主| 发表于 10.8.2009 10:22:52 | 只看该作者
晕死,就住在Handel结果来晚了,想要CD机,转换插头和hub,今天什么时间有空我过去看看吧
* A: Q; {7 `' y, Z1 V# b) @; ^vincent326 发表于 10.8.2009 09:48

4 _% \* C; O( {$ ^% F! J呵呵,没事啊,虽然CD机和和转换插头被订了
' H3 v$ H7 r( Y3 ]; {但我还有别的东西,你住haendel的话很多东西容易搬

发表于 10.8.2009 10:38:04 | 只看该作者
LZ什么时间在?/ c( h9 {3 `2 P$ Y( s) [3 W! t" A
今天想去拿货

楼主| 发表于 10.8.2009 13:02:38 | 只看该作者
LZ什么时间在?
6 c( C9 e8 O- G$ e" M8 \9 ^今天想去拿货0 a$ Q. m7 K0 }. V& G
lincoln 发表于 10.8.2009 11:38

8 V' e4 o# R+ |+ p9 v& |8 q
1 e' t' j3 L. i: H, ?今天下午3点以后都在,欢迎