开元食味
德国频道

哈哈 庆祝贴

发表于 1.8.2009 23:18:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
约半个小时前 & }( G/ M3 h6 p1 I
一群人在家打牌/ G7 M6 R' \5 I$ \# `+ P/ T: a
半糖主义一张二条
- l# Z4 U1 t, P胡了我,ziyou,郁彼北林三家
2 R1 o9 L/ H* l( i哇卡卡卡" c4 U6 U4 z& w
特此发帖庆祝一下! e* O/ U2 Q6 y; Y
反正本版也有够冷清

评分

发表于 1.8.2009 23:26:52 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 23:31:27 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 23:40:30 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 23:51:34 | 只看该作者

发表于 2.8.2009 09:47:53 | 只看该作者
我来了, 才看到...6 t  x$ Z. J: Y  h5 z
8 m# \% _2 f/ N! E$ D
森林同学玩的太high了...
2 q' X6 Y( N/ C  x! H* D; L我只能等下次翻本了.

发表于 2.8.2009 10:20:24 | 只看该作者
哈哈,好玩好玩,原来奥堡也有麻协哦,顶!

楼主| 发表于 2.8.2009 10:41:49 | 只看该作者
我来了, 才看到...2 L9 ^/ i7 f+ I# _6 O' ^
9 ?1 y1 o2 p  x* W
森林同学玩的太high了...
# ], v1 N( |3 }8 f+ y我只能等下次翻本了.
7 w* W$ _/ q% S" ~( M9 j: z* K半糖主义 发表于 2.8.2009 10:47

8 c/ h1 D& ]# P! ]* z还好了好吧. L6 ^) h+ X0 L3 ~/ X! M
昨天赢最多的是郁彼北林吧
$ d( L9 j( z  V1 z5 A4 C我就吃西瓜前赢的多
& \6 o) H8 x, _& P7 U- Y6 f& u西瓜吃完就转运的! P+ M$ P2 X- ^8 Y6 Y+ u, |- e
人家郁彼北林那一把
, j1 x  W3 \' w% ^一条龙门清什么的
( }. a0 `% E) o不就挣了一百六嘛
+ U7 h# }* H1 A把我之前赢的小屁胡就全赢光了$ }; S( |! }' y5 c3 w6 v8 N
主要你那一炮三响太难得了

发表于 2.8.2009 12:01:19 | 只看该作者

发表于 2.8.2009 12:34:35 | 只看该作者
还好了好吧
& u' Z. @" o* S/ u0 S& M0 S  f昨天赢最多的是郁彼北林吧( X9 A+ E8 k- \; i" E4 e+ n
我就吃西瓜前赢的多5 I4 N9 M" d3 ?- p5 B
西瓜吃完就转运的
' `  m# M, |& K9 K- d: F7 }人家郁彼北林那一把
* o4 f+ r% {, \8 @: ]$ _. l一条龙门清什么的
2 S0 ^" o% b+ D) G4 I% a7 d不就挣了一百六嘛  ~+ w- R( l% Z
把我之前赢的小屁胡就全赢光了
6 M0 L, z5 V7 F, v9 W2 [主要你那一炮三响太难得了 ...
+ c( ^$ U* x0 H9 }1 D挪威的森林 发表于 2.8.2009 11:41

! H) r  q" U# b1 K3 u; g. U
) d5 x1 m2 n; R8 T那啥
7 g& c" E3 h6 x' u3 J就是不应该吃西瓜
" u6 z0 C* l3 |) x  t8 _我当时坐在西面么
4 w+ X: N" q9 h, q+ d吃西瓜大利西方么
* G( z. l4 ?; e& A$ o5 L你要是当时拿出一冬瓜来让大家啃的话
- r- S5 _! j  c: ^% |# @没准坐在东面的你& t$ l2 `/ Y+ f( V
还能来个大四喜清一色外加杠上开花啥的
, S, v9 x" E: N$ D( A8 [  \1 X一炮三响的反倒有可能是我