开元食味
德国频道

2009年纽伦堡新生报道贴

发表于 1.8.2009 16:28:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近貌似有不少新人,来报个道,奖励开元通宝啦~
发表于 5.8.2009 14:05:17 | 只看该作者

发表于 6.8.2009 09:40:33 | 只看该作者

发表于 6.8.2009 10:46:11 | 只看该作者
LS,欢迎到牛堡~~~9 C( K' k% C2 r8 {+ D' _5 \

. |: l! i- L( z) B你贴子里提到的|新生指南|,最后一次信息更新是2008年夏天,我们会尽快发给你的. 先祝愿你在牛堡生活学习顺利愉快拉!: I& @$ j5 ]7 L$ Y3 y. c

/ j- R& ?/ Q8 b另外,希望新一届学生会可以继续更新|新生指南|,最初编创的很多同学(还有上班族 ...
+ f9 n7 ?9 }: v( Pchloeqi 发表于 6.8.2009 10:40

; i7 w6 Q7 r6 h8 n+ J# {# ~& g  C, J7 ?( e9 {  U: Z8 Y0 }. `
谢谢啦   不过那个指南我已经下载到了虽然遇到一点点小麻烦······

发表于 6.8.2009 10:47:19 | 只看该作者
为什么开元通宝还没到帐??嘟嘟嘟····

评分

发表于 6.8.2009 10:47:49 | 只看该作者

发表于 15.8.2009 14:22:00 | 只看该作者
我是新生 10月要去纽伦堡大学 WISO 读FACT的Master 但是至今还没有找到房子啊 有没有好心人能帮帮我 非常感谢

评分

楼主| 发表于 15.8.2009 16:27:10 | 只看该作者
我是新生 10月要去纽伦堡大学 WISO 读FACT的Master 但是至今还没有找到房子啊 有没有好心人能帮帮我 非常感谢
$ l# r3 S8 A3 u白龙格格 发表于 15.8.2009 15:22

- m' Y( `7 P8 x$ O; a
1 A, p: l# v# z' J# t看一下置顶贴里新生指南的提示,开学房子总是比较紧张,祝你好运

发表于 17.8.2009 14:10:33 | 只看该作者
最好介绍一下自己在纽伦堡的哪个学校学什么专业,至于其他兴趣爱好的什么愿意透露的就多谈一点。

发表于 20.8.2009 21:28:01 | 只看该作者
09年新生,纽伦堡大学经济类~" w( c" g4 r( c, S8 U
房子好难找啊~头疼~~~唉···