开元食味
德国频道

卖男女自行车个一辆 (已卖出)

发表于 27.7.2009 19:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  U4 X: w8 o3 _% |- e/ N9 j3 E1 u& A7 ?9 d7 G# I0 W
黄色男士的可变档,状态很好,没毛病。18欧
8 b) s8 q. n3 ~5 W/ x2 ]+ ?2 W! u+ P* f8 N5 L3 g/ x) \
女士的比较旧了,但也没啥毛病。5欧
$ ?; p) ~0 t+ T) p2 C' C: t- c5 h5 r  D! U! B
看照片吧!!

发表于 27.7.2009 23:34:57 | 只看该作者
你好,你的男士自行车我要了,只要没有大毛病, 什么时候可以取车, 明天早上可以吗? " i- J" F. k8 y0 Y' U( x
另外,我有一个女同事也在想买自行车,女式的她估计也会要,明天我问她。 男士的我先预定了。

楼主| 发表于 28.7.2009 13:03:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2009 16:56:24 | 只看该作者

发表于 30.7.2009 09:35:06 | 只看该作者
黄色男士的可变档。1 M/ F9 L  a4 Y  M) j# \$ P% d- Y
; E* a/ K" s( o/ a
这也有人买啊?哈哈。楼主还在纽伦堡呆多久啊,怎么突然就回去了呢。

楼主| 发表于 30.7.2009 11:07:57 | 只看该作者
黄色男士的可变档。
8 O# P+ x$ |- y) g( t
' ^/ Y7 Z/ F3 T: n; j这也有人买啊?哈哈。楼主还在纽伦堡呆多久啊,怎么突然就回去了呢。  T( n% v0 ^5 L3 w: r
Benghazi 发表于 30.7.2009 10:35

- I" t# `9 `7 e2 q3 q# y* y
. S5 K. p, u. _( M3 l2 H3 }3 j.......