开元食味
德国频道
楼主: Deutschland1

正在办理在德结婚,但是签证到期。请问可否延签

楼主| 发表于 24.7.2009 23:47:33 | 只看该作者
在国内的答辩要10月份开始。签证已经过期了。
这个问题。。。实在是难为人!
希望大家多多帮忙!!!

发表于 24.7.2009 23:48:16 | 只看该作者
我的毕业证是国内大学的本科证,这边学校的学士学位证。但是需回国答辩完,在国内颁发。现在只有一个月了。我怕实习不好找。我倒不是没信心,就是时间上太仓卒了!
我本来打算延签了,就回国答辩。然后回来。但是如 ...
Deutschland1 发表于 25.7.2009 00:44

如果是这个情况,学校这边确实比较难找到理由,不过可以去试试看。
你们也可以去签证的地方,让你老公咨询下,你们算是特殊情况啦,看看能不能多延一段时间。

楼主| 发表于 24.7.2009 23:54:32 | 只看该作者
实在不行,我能不能再找个语言机构,说我德语不过关。然后延签呢?
这些方法,我都会一个一个试试看。
Ausländerbehörde 我们周一肯定会先去问问。然后听说延签也要Termin,这回先排上再说。
谢谢斑竹!

发表于 25.7.2009 00:01:14 | 只看该作者
实在不行,我能不能再找个语言机构,说我德语不过关。然后延签呢?
这些方法,我都会一个一个试试看。
Ausländerbehörde 我们周一肯定会先去问问。然后听说延签也要Termin,这回先排上再说。
谢谢斑竹! ...
Deutschland1 发表于 25.7.2009 00:54

不客气啦,祝你好运,早点休息吧

发表于 31.7.2009 15:58:03 | 只看该作者

发表于 7.8.2009 10:19:12 | 只看该作者
我有个朋友上个月去丹麦结婚。。
回来之后 外国人管理局说不承认了。。
今年一月开始的 丹麦结婚已经在德国不承认了。。。

这个事情 嫩知道吗??

楼主| 发表于 8.8.2009 00:18:41 | 只看该作者
我还真不知道,我在德国结婚了。最后幸运的排上termin,顺利地拿到结婚证了。在德国小点的城市速度也挺快的,3个月完成。(包括准备各种材料)

发表于 8.8.2009 07:39:49 | 只看该作者
我还真不知道,我在德国结婚了。最后幸运的排上termin,顺利地拿到结婚证了。在德国小点的城市速度也挺快的,3个月完成。(包括准备各种材料)
Deutschland1 发表于 8.8.2009 01:18

恭祝新婚快乐