开元食味
德国频道
楼主: Deutschland1

正在办理在德结婚,但是签证到期。请问可否延签

楼主| 发表于 24.7.2009 23:09:33 | 只看该作者
即时机票
谢谢。没有办法,这时候不能要脸了,能达到目的就成。我愿意去试试所有办法!就是怕Standesamt不肯透露其他人的信息,这也算隐私了。不过我愿意一试!
感谢!!!

发表于 24.7.2009 23:12:30 | 只看该作者
让你lg问经办人员,我能看看Termin吗?
这样,这经办人员可能会生气,但是不管了。
我相信办事员会拿出给你们看得,只要看了,记下名字就行。

楼主| 发表于 24.7.2009 23:14:16 | 只看该作者
好的,记下技巧了!拼命也得试试。回国再办也不简单。既然都走到这步了。拼了!就是我lg很忙。没什么时间靠。我觉得还是我还吧。呵呵。
谢谢!

发表于 24.7.2009 23:15:02 | 只看该作者
总结下,你现在三手同时准备:
1,明天早上让你lg打电话到丹麦问时间
2,你自己看能否开临时毕业证书
3,再去一次Standesam,找经办人员后,不行,再找头头

楼主| 发表于 24.7.2009 23:16:45 | 只看该作者
好来!您真是太热心了!好人!
现在该说万分感谢了!

发表于 24.7.2009 23:18:31 | 只看该作者
同是在异国的同胞,不要客气,刚好空闲着,就顺便说说
事情办好了,来这说一声就好,呵呵,,,

晚安

楼主| 发表于 24.7.2009 23:19:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 23:26:36 | 只看该作者
还想再问一句,斑竹,现在还没有答辩。也就是说学校不能确定我能不能顺利毕业。他会给我办临时毕业证吗?会不会像今天这样随便打发我一下啊。。。我用什么理由更好呢?

发表于 24.7.2009 23:36:58 | 只看该作者
还想再问一句,斑竹,现在还没有答辩。也就是说学校不能确定我能不能顺利毕业。他会给我办临时毕业证吗?会不会像今天这样随便打发我一下啊。。。我用什么理由更好呢? ...
Deutschland1 发表于 25.7.2009 00:26

如果你在这边的学习都结束了,确实不好说能有什么理由
有个问题,你的毕业证那里给你发啊?国内还是这里给发?
要么你就找个实习之类的
再烂的主意就是回国尽快答辩,再马上过来,如果时间来得及的话。

楼主| 发表于 24.7.2009 23:44:09 | 只看该作者
我的毕业证是国内大学的本科证,这边学校的学士学位证。但是需回国答辩完,在国内颁发。现在只有一个月了。我怕实习不好找。我倒不是没信心,就是时间上太仓卒了!
我本来打算延签了,就回国答辩。然后回来。但是如果延签不成,回到国内准备材料,面签。。。时间上就不是我能说了算的了。势必也影响我之后在德国找工作。