开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

楼主| 发表于 27.7.2009 19:28:03 | 只看该作者
mm碰到的男人怎么都喜欢又揉又捏的?
mm还会自己张口要啊,这个我好像从来没有过的……
苍井不空 发表于 27.7.2009 17:59

啊,是这样的,可我很喜欢他们又揉又捏的。
其实求男人的时候,我真的觉得很不好意思的,如果不是因为真的很想要,我也不会开口求他。
谢谢不空姐又给我加分啊,真是个好姐姐,抱抱~

发表于 27.7.2009 19:34:35 | 只看该作者
为什么不找鬼佬呢?一直很奇怪,女人那么想要,为什么不找个外国人,他们鸡巴又大,还不把你给爽死,为什么每次都是中国人,很疑问

楼主| 发表于 27.7.2009 19:46:40 | 只看该作者
哇。。。好文。。楼主mm的文笔很细腻啊。
不错不错。可惜和这个温柔的哥哥没有下文。
一直倾向于温柔而有感情的性爱。这大概也是我的typ。粗暴而直接的大家都会,但那绝对是只想满足自己的自私类型。呵呵
顶mm。发帖 ...
atlaslijun 发表于 27.7.2009 18:29

谢谢夸奖~
其实如果能和这个温柔的gg继续发展就好了,我也觉得挺遗憾的~
这种有感情的sex真的是很美好的~
ps 帅哥你一直的支持是我的动力哈

发表于 27.7.2009 20:14:34 | 只看该作者

发表于 27.7.2009 20:18:33 | 只看该作者

发表于 27.7.2009 21:13:09 | 只看该作者

发表于 27.7.2009 21:18:53 | 只看该作者
喜欢第三个故事,gg很细腻,温柔。前两个太粗俗,很自私。

楼主| 发表于 27.7.2009 22:15:20 | 只看该作者
比较失望第三个故事,可能是假的吧~
HHons 发表于 27.7.2009 22:13

明明是真事
为什么失望呢?难道这世上包涵了真感情的事,都让人不仅不敢相信是真的,还让人失望?
那这是个什么世道啊?

发表于 27.7.2009 22:24:30 | 只看该作者
明明是真事
为什么失望呢?难道这世上包涵了真感情的事,都让人不仅不敢相信是真的,还让人失望?
那这是个什么世道啊?
云舞轻影 发表于 27.7.2009 23:15

我选择相信,看了第三个,觉得不错,忍不住顶一下。

发表于 27.7.2009 23:00:10 | 只看该作者
谢谢夸奖~
其实如果能和这个温柔的gg继续发展就好了,我也觉得挺遗憾的~
这种有感情的sex真的是很美好的~
ps 帅哥你一直的支持是我的动力哈 " /> ...
云舞轻影 发表于 27.7.2009 20:46

mm的奉承实在是太受用了。。。偶已经鼻血溅满屏幕了。。。感到生活如此美妙……
PS:从文笔猜测mm应该是个细心的姑娘,换做是我,所有情节即使记得,也不可能沉稳细致的去描述。所以刚开始以为mm是在写小说……