开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

发表于 26.7.2009 23:54:36 | 只看该作者

发表于 27.7.2009 00:03:14 | 只看该作者
呀!加精了~ 太谢谢不空姐啦~
恩,我会记得我的承诺的,以后有时间一定接着写~
云舞轻影 发表于 27.7.2009 00:50
mm太客气了,该谢谢你跟大家分享呢~

发表于 27.7.2009 06:54:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2009 16:35:53 | 只看该作者

3个故事:爱在旅途

人生是一场单行道的旅程,爱情又何尝不是?

有一年的夏天,刚刚单身不久的我决定一个人出门旅游,散散心。以前从没有一个人出门过,现在有了这个机会,想一个人静静看看风景也好,也许是别一种滋味。

选定的目的地是巴黎,那是个浪漫的城市,也许我暗中在心里渴望,能够在这个浪漫之都,发生点浪漫的爱情故事。

那时候我穷,没钱,所以是坐的大巴去巴黎。大巴从我的城市出发,在德国境内要停3个大城市,然后进入法国。在第3个城市停下来的时候,我已经靠在座位的椅背上,昏昏欲睡了,直到有个人轻轻的摇我,说 hi

我迷迷糊糊的张开眼睛,立即就睁大了,欣喜的喊,你好呀,怎么是你!

一个大男孩在对着我亲切的微笑,他是我刚来德国的时候认识的语言班的同学,然后一起读过2个月的语言班,天天见面,不过2个月之后他就接到了大学通知书,去了德国另外一个城市,很远的一个城市。

接着我们这些人和他就音信全无,失去了联系,我对这个人的印象其实很浅,只记得他的笑容总是很亲切和善,而且他很有人缘,经常对每个人都是笑容满面。

谁知道这么久的时间过去,居然会在旅游的大巴上遇见,也真是可谓巧遇了。

他说他是刚上的车,座位就在我前面一排,然后就看见我了。接着他就和坐我旁边的德国人商量能不能换位子,那个德国人很爽快的就答应了。

他坐到我身边之后,我才知道他和我一样,是要一个人去巴黎玩的。接下来我们开始天南地北的聊天,毕竟好久没见了,可聊的东西很多,他说了很多很有意思的事情,逗的我哈哈大笑。

然后车到了巴黎,他问我定了住的地方没有,我说是家华人家庭旅馆,因为便宜。他问我是哪家,然后我们两个人都无比惊奇的发现,原来我和他定的是同一家旅馆。

我们互相瞪大眼睛看着彼此,忽然不约而同的大笑了起来。这个世上居然有这么巧的事情!同一辆车,和同一家旅馆!

接着同游巴黎也好像是理所应该的了,毕竟巴黎可看的景点真多,而身边有个旅伴,无疑的确有趣多了。

我本来准备在巴黎待3天的,问了他,他想了想也说,准备待3天,然后和我一起回德国。

第一天我们玩的很累,回旅馆后很快就休息了。

第二天就好的多了,玩的比较悠闲,天色将黑的时候,在卢浮宫门前,他吻了我。

也许是巴黎这个城市容易让2个在一起又单身的男女产生感情吧,尤其是这样天快黑的时刻。在他吻我的时候,我在心里模糊的想着。

我不能不承认,他接吻的技巧很好,舌尖很灵活,温柔而霸道地在我的唇齿间辗转吮吸,而且在慢慢的变得很深入,很具有挑逗性的那种深入。我的呼吸开始变得急促起来,心跳也越来越快,接下来他的嘴唇轻轻落在我的耳垂上,然后不轻不重地咬着,舔拭着。立刻,一种哗的一下很温热酥痒的感觉从耳际蔓延到了我的下体,我马上觉察到了自己身体的变化,身体变得很软,而那种温热的感觉说明,我应该已经很湿了。

感谢主,因为夜色已经快要降临,所以他好像并没有觉出我的变化来,只是温柔的抱着我,问,天快黑了,要不要回去?

我点头说好。

接着我们回去了那家旅馆,坐在一起吃过晚饭后,他拉着我进了他的房间。

房间不大,和我的差不多,进了屋没有什么废话,他拉过我抱在怀里,又开始吻我。不过这次和在卢浮宫门前不同,这次他的吻变得更激情更热烈,我急促的呼吸也变成了细碎的喘息,因为他把手伸进了我的胸罩里,放在了乳房上,时轻时重的揉捏着。

又揉又摸的折磨了我一会之后,他脱掉了我的衬衣和胸罩,一边来回的用嘴亲吻我的胸,一边将手伸进了我的裙子里,先是摸我的大腿,接着开始摸大腿根部的内裤。

隔着内裤薄薄的一层布,我都感觉到自己已经湿的很厉害了,他也已经感觉到了,就把内裤拉下来了一点,却又不完全脱掉,只从内裤的上方把手伸了进去,在那已经湿的一塌糊涂的地方用手指来来回回的快速的触摸着,然后手指停留在了最上方的阴核上,对那里又揉又摸,还打着转的来回磨它。

我觉得,这时候我连呼吸都好像很困难了,心里慢慢有一种难以言喻的焦灼感累积起来,因为身体好像很空虚,这种空虚在变得越来越难耐,以致我极度焦灼了起来,我非常渴望他插进来,只有这样才能缓解这种空虚。

和别人不同,他始终不怎么说话,但一直只是摸我,吻我,咬我的乳头,而没有进一步的行动,这样弄得我实在是受不了了,简直就是折磨,最后我只好抛开所有的羞耻感,开口求他:

那个,我很想要。。。真的很想。。。你能不能。。。

这个时候他抬起眼睛来看我,而我赶紧低下头不敢看他,觉得自己简直象个毫无羞耻之心的淫荡的坏女人。

然后他却把我整个人抱了起来,放在了床上,脱掉了裙子和内裤之后,开始吻我一丝不挂的身体,一点一点的吻,而且是从脚趾开始慢慢吻起。

他的那种吻法让我的心中一动,那是一种温柔的牵扯,我完全可以感觉的出来,他那样子温柔亲吻的背后,包涵的是感情,或者可命名为爱意。

最初我对此觉得有些愕然和难以置信,一时间脑子里乱七八糟不知道在想些什么,直到他慢慢的吻上了我的脖子,耳朵,脸颊,额头,鼻尖,最后,他温柔的唇落在了我的唇上。

那一刹那间仿佛火种被瞬间点燃,我带着莫名的酸楚的感动深深的吻他,无比缠绵的吻,好像怎么吻也吻不够一样。

好不容易结束了这个吻,他脱去了自己的衣服,我才发现他的jj已经勃起很大了。他先是温柔的抚摸了下我的头发,然后在我的耳边轻轻的说,亲爱的,我要来了。
我点了点头。

他戴上tt,分开我的腿,直接把jj插了进去。

我呻吟了一声,那是一种瞬间被充实的快感,无法用语言来形容,刚才那种致使我无比空虚的焦灼感已经缓解了,他开始很有节奏的插我,慢慢的越来越用力,越来越猛,而且一次比一次深。我觉得自己的身体深处一次次的快感如潮,脸都开始奇妙的麻痹了起来,心里只有一个声音在大叫:
不要停不要停不要停不要停不要停不要停。。。。。。。

他也的确很持久,中途还换过两次别的姿势,直到最后他射了出来之后,我紧紧的抱着他,感觉到一种从未有过的满足感。

那天晚上,后来又做了一次。次日就是第3天了,也是我们在巴黎的最后一天。

那天玩的很尽兴,结束巴黎之旅我们坐车回德国,在车上的时候,他看着我的眼睛很认真的和我说,他很喜欢我,希望我做他的女朋友。

可我们离的太远啊,不在一个城市。我苦恼的答他。

他说没关系,这不是主要问题,以后总有办法解决。

我和他说我要考虑考虑,他答应给我时间考虑,接着我们就分手了。

世事难料,后来又发生了很多事情,最终,他还是没有成为我的男友。

那不过是旅途中的一场邂逅,一场比烟火还要短暂的爱情。从旅游的城市回到现实世界之后,只能是随风而逝的命运。

爱在旅途。

ps 这是我最爱的一个故事,所以蓝色字体以纪念。

评分

楼主| 发表于 27.7.2009 16:43:23 | 只看该作者
受到不空姐的鼓励,忽然决定再写一篇,呵呵~

发表于 27.7.2009 16:55:20 | 只看该作者
写的可以,就是罗服宫前第一吻有点仓促,没有过渡,怎么就亲了?

发表于 27.7.2009 16:58:30 | 只看该作者
受到不空姐的鼓励,忽然决定再写一篇,呵呵~
云舞轻影 发表于 27.7.2009 17:43
呵呵,好姑娘~

发表于 27.7.2009 16:59:59 | 只看该作者
mm碰到的男人怎么都喜欢又揉又捏的?
mm还会自己张口要啊,这个我好像从来没有过的……

发表于 27.7.2009 17:29:16 | 只看该作者
哇。。。好文。。楼主mm的文笔很细腻啊。
不错不错。可惜和这个温柔的哥哥没有下文。
一直倾向于温柔而有感情的性爱。这大概也是我的typ。粗暴而直接的大家都会,但那绝对是只想满足自己的自私类型。呵呵
顶mm。发帖辛苦了。可惜不能给你加通宝。。。

发表于 27.7.2009 17:52:07 | 只看该作者
哇。。。好文。。楼主mm的文笔很细腻啊。
不错不错。可惜和这个温柔的哥哥没有下文。
一直倾向于温柔而有感情的性爱。这大概也是我的typ。粗暴而直接的大家都会,但那绝对是只想满足自己的自私类型。呵呵
顶mm。发帖 ...
atlaslijun 发表于 27.7.2009 18:29
我替你加~