开元食味
德国频道
楼主: zdp

有关摆正心态粉丝团和私房菜馆

楼主| 发表于 23.7.2009 07:47:46 | 只看该作者
1# zdp  
* k9 I1 [8 C% k2 z" l+ o- d" e5 ?& b) D4 s# Z/ `, l# \$ o, ~4 @3 H, h
菜谱哪,酒水呀什么的,外卖几天到啊,请嘻嘻道来哦。。。9 V* l) `$ b6 s1 g% Q
natascha 发表于 23.7.2009 00:44
: r: C; g6 x- I! X0 P$ y4 c- m6 x' T
' E8 C3 c6 D; l& G! u
先得拿到摆正心态的授权。不过私房菜没菜谱的,做啥吃啥,爱来不来...

楼主| 发表于 23.7.2009 07:55:11 | 只看该作者
现在试运营半折;粉丝团成员到私房菜吃饭打7折。折上折才3.5欧啊~~
6 ]+ N/ B' R  H& `: bcsea 发表于 22.7.2009 21:25

# p8 k! E1 x& Q* s- H+ ?7 P, f, r7 ?* D) _
没说可以折上折呀。即便摆正心态同意,这种档次的饭菜哪有收几毛钱零头的,四舍五入4块。

楼主| 发表于 23.7.2009 07:58:06 | 只看该作者
哎,我怎么这么惨,没法参与八卦,只能旁观。。。。。。。+ U3 B! T9 y. r
( T+ A. x  c/ [" K5 w
他们一个学生会里的女人联合开元旅行社,办了一次布拉格旅游,说40个人为一个团,到最后87个人组成一个团,而且住行条件都很差2 |3 Q' U! }" W4 s" m' v/ p

) t* g( A6 T2 R% q6 B, d" r那个女人还利用学生会副 ...
8 ~$ d2 g3 {: E快乐的小虫子 发表于 22.7.2009 22:19
& c0 o3 g- ]6 _
1 c, T+ U! f! w* m
呼吁他们来弗莱堡板块吧。我们这里多专业。

楼主| 发表于 23.7.2009 08:00:38 | 只看该作者
楼主,如果也是你的粉丝,也使心态的粉丝,双粉,能不能折上加折,再打半折? 或者“整饱”也行。5 I* e; g4 Q& ^, Y1 h

1 g1 A! p  x, y- N已经饿了现在/ k7 w+ A: d" m3 E3 }1 P
Greenfield 发表于 22.7.2009 21:38
* r" M4 \) t0 Q' x! W
. e9 ]" J/ k* S0 F1 v$ l9 j
我是跑前跑后打杂的,做我的粉丝没啥意思。道哥给写两首诗,赞叹一下摆正心态,搞搞气氛。

发表于 23.7.2009 08:50:15 | 只看该作者
在选举前几天才发通知要选举,然后只有一个人报名,然后就是他啦
6 d1 `4 X$ h5 f7 M5 I1 E9 S- x0 J# [快乐的小虫子 发表于 22.7.2009 22:54
1 S0 @& Z! H& V' L! L  W
( i* U' P: j; ~. _/ F/ t2 @
0 Q: q1 ]- ?3 Y; ?8 q& W
这个方法真好,真民主5 g2 M2 r# h6 s3 E% P

' W/ x0 O- b0 B& ~/ y+ i小虫子,给个连接吧

发表于 23.7.2009 08:54:18 | 只看该作者
昨天去街上了 看到了 downtown street festval % P( Q# v. s  M1 N- W8 ]. q& Y: T
据说要持续到周末呢
% q& ]4 G6 e% C( t: ?大家有没有兴趣组团一起去??

发表于 23.7.2009 09:49:07 | 只看该作者
昨天去街上了 看到了 downtown street festval
4 U* u3 G8 [' {. @0 ?+ ~0 n据说要持续到周末呢" m, ]/ ?, e: _
大家有没有兴趣组团一起去??$ h- \$ v6 B' D8 r
dypeny 发表于 23.7.2009 09:54
5 L0 L, K! V, A$ g5 C: ~
/ K5 p; o3 K7 I
说说看,有什么东东阿
4 j, i) B6 h9 p+ v6 |+ ^* x7 n  h5 g1 H- @/ g( D8 y- c+ P
这么热的天,加上一堆穿的很少的mm,挤来挤去的,我很怕阿

发表于 23.7.2009 10:03:16 | 只看该作者
很多酒,两个乐队,还不错,但是因为我之前在这样的聚会上帮忙洗过杯子,所有的杯子整个晚上只用一锅水洗,即使是洗碗机,也是很恶心的,所以我再也不想在这样的地方买酒喝了。。。。。。。。。

发表于 23.7.2009 10:03:45 | 只看该作者
说说看,有什么东东阿7 N8 x3 Y( \% Y+ I0 t" Z9 J
# P1 M: U' V7 Z- q
这么热的天,加上一堆穿的很少的mm,挤来挤去的,我很怕阿
( Z" z- x1 `! |3 UBlackfield 发表于 23.7.2009 10:49

/ S; p! D% I8 G& P! g- B
# e0 N4 e# ^6 L9 {: e+ M穿的很少的mm也不是特别多,但是很多老头老太,还跳舞,挺好玩的

发表于 23.7.2009 10:32:48 | 只看该作者
我是跑前跑后打杂的,做我的粉丝没啥意思。道哥给写两首诗,赞叹一下摆正心态,搞搞气氛。
" W8 N. E1 G' x: jzdp 发表于 23.7.2009 09:00

+ ~5 ^# L3 D' D& H% f, |+ U
& z- ]4 e7 r1 n! B正在酝酿,如果吃饱了就容易多了,各写一首。。。