开元食味
德国频道
楼主: zdp

有关摆正心态粉丝团和私房菜馆

发表于 22.7.2009 21:52:22 | 只看该作者
即时机票
学生会主席是世袭的
# C/ D1 x+ m- ]. j3 D
这个厉害, 怎么做到的?
  z  L4 B, u" o7 s+ q7 N9 c* N- J+ z1 s# J9 c( m# ?) y
办了一次布拉格旅游
) X! \& i( @5 U$ q* j
组团去这个地方出问题了不是第一次了.
7 u  Z9 [& n$ Z( |2 ?+ l听朋友讲, 德国某大城市学生会的几个主要成员以学生会的名义组团去布拉格, 也是去了80多人. 最后这几个成员净赚好几千欧元. 真是黑啊!

发表于 22.7.2009 21:54:11 | 只看该作者
在选举前几天才发通知要选举,然后只有一个人报名,然后就是他啦

发表于 22.7.2009 21:55:17 | 只看该作者
那个女人因为组织这次活动而拿到了开元旅行社员工的合同,估计也会给主席他们好处的,说不定他们去旅游的费用是免得

发表于 22.7.2009 21:58:39 | 只看该作者
13# 快乐的小虫子 , y( Z: s8 {% o- a- {0 S3 r9 q0 \
一代水王非你莫属,lz现在估计背过气去了。

发表于 22.7.2009 22:11:35 | 只看该作者
那个女人因为组织这次活动而拿到了开元旅行社员工的合同,估计也会给主席他们好处的,说不定他们去旅游的费用是免得
! k2 m* o" _- a9 H, d- K" C$ @. f+ K

/ M& Q6 c* `& p/ y/ M$ E1 u) k' j很有可能, 要不然谁会冒把自己的名声搞臭的风险.

发表于 22.7.2009 22:18:15 | 只看该作者
是啊,不知道他们怎么收场,不过我有多方面的眼线,哇哈哈

发表于 22.7.2009 22:20:13 | 只看该作者
那个女人的照片就在开元 哥廷根版 里面有布拉格之旅,贴了n多她的照片,连结婚照都有

发表于 22.7.2009 23:11:42 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 23:44:41 | 只看该作者
1# zdp " V( f6 L3 `0 j& Z' G, N
' O+ J: R1 S; r: q
菜谱哪,酒水呀什么的,外卖几天到啊,请嘻嘻道来哦。。。

楼主| 发表于 23.7.2009 07:46:37 | 只看该作者
粉丝团有团长了没那* j5 y4 q0 _  z
natascha 发表于 23.7.2009 00:11

) h2 @% M, X! R# j+ H  m) [0 i7 b) P* q! p0 [
没呢,要么你来当团长。先要给粉丝团起个名字...