开元食味
德国频道
楼主: babybaobao

删贴!

发表于 23.7.2009 16:00:18 | 只看该作者
即时机票
哟,吵起来了。呵呵。6 ~1 `6 k: x! u/ X. o% f4 r9 z. e: |

. t2 d" ~4 _4 a# L$ MLZ貌似误会他了。他这人很大条的,但从不ZB,很傻很天真的一个好人。

发表于 23.7.2009 16:12:23 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 16:17:28 | 只看该作者
你这家伙在圈外说话还是注意点儿。& _7 h; O8 i' ~) v  [
: V% m; h8 ?9 ^
大家又不认识。3 ]% ^+ v6 b+ T3 _4 \

* d# f+ J* U& A* c0 M很容易让人误解的。

发表于 23.7.2009 16:55:59 | 只看该作者
唉,“很傻很天真”..................

楼主| 发表于 23.7.2009 17:46:11 | 只看该作者
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。3 }3 @. s6 m: p! J
Hallemeister 发表于 23.7.2009 15:29

& b; i: H0 E4 H4 H. k. A5 m算了,本来是想提供给我们洲女孩一个工作机会的.你这样说,谁还敢来应聘这个工作啊.而且还会给人带来不必要的麻烦啊...这样说你是我不对,我收回.但是因为你这句话,我就真的会拒绝你推荐的人啊...或者拒绝我不认识的女孩...你这个不是让人家失去机会吗...
7 n1 V) ]8 [0 z  W. A而且我什么时候又常去一夜情了啊?

楼主| 发表于 23.7.2009 17:48:05 | 只看该作者
你这家伙在圈外说话还是注意点儿。8 w5 Q, H7 `  ~$ Y

2 W$ G7 I3 z. c1 Y) c5 @, k大家又不认识。
8 n- v% B* W/ m' t6 _7 \  K/ U, ^" G! C4 z4 D9 M0 }2 g
很容易让人误解的。, _4 L( R: v4 I3 p3 _
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 17:17
: x7 L0 l7 y, f. @' Q: T
是说他,还是说我啊?如果我认识他,或者当面跟我开这种玩笑,我是可以接受的啊...! a0 M& X3 T2 O) j$ W, h7 @
但是这里很多人都不认识,又不熟,这样会让很多人产生误会的,尤其是是有男朋友,有老公的女孩啊,怎么敢让女朋友做呢

楼主| 发表于 23.7.2009 17:49:32 | 只看该作者
哟,吵起来了。呵呵。
( z, A1 f3 b. w5 e" d- B0 i2 \9 L: c0 |" l' J0 a5 J5 _. t
LZ貌似误会他了。他这人很大条的,但从不ZB,很傻很天真的一个好人。% @/ y. |+ |1 u2 m/ j/ j+ [- m
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 17:00

: a" `: s7 M* T0 q9 J0 u' i* b0 M我不了解他,肯定会误会他的啊,而且如果这样的话,被我女朋友看到了,岂不是家里会误宁日啊!
4 L$ y, B6 _$ q8 F8 h8 |所以还是要请你告诉他,话不要乱说的啊!

楼主| 发表于 23.7.2009 17:58:35 | 只看该作者
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。
3 x) R+ ?3 p/ s( p/ ]/ f9 gHallemeister 发表于 23.7.2009 15:29

9 ]/ }0 V/ w' Q8 N2 h3 b. s6 b+ g你自己一个人去ones很正常,当你老婆也上这个网,被她看到有人说你常去ones就不正常了啊.

楼主| 发表于 23.7.2009 17:59:29 | 只看该作者
唉,“很傻很天真”..................
* {  K4 f- {9 B. Z7 W# h/ y# i! kmomo 发表于 23.7.2009 17:55

- P3 `% F7 A( }2 |$ n  |/ A- E唉---------!

发表于 23.7.2009 18:20:36 | 只看该作者
是说他,还是说我啊?如果我认识他,或者当面跟我开这种玩笑,我是可以接受的啊...7 K6 S4 j' M  w/ @3 j% Q! @; [2 s
但是这里很多人都不认识,又不熟,这样会让很多人产生误会的,尤其是是有男朋友,有老公的女孩啊,怎么敢让女朋友做呢 ...9 T( a. ^+ Z9 H: c1 m8 {
babybaobao 发表于 23.7.2009 18:48

9 t4 s  g) h+ g6 S
  o  d* X$ @* v, H: {我在说他呢。5 E9 S' e% g, }+ D

9 N% p, W$ ?8 O$ Z1 w3 U% I* H好了,现在大家都消消气,就过去吧。