开元食味
德国频道

删贴!

发表于 21.7.2009 21:29:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 i. {  \# g' Q: P9 ]8 b
图林根州,或者旁边的洲,谁感兴趣的话,或者想打点工赚点钱,积累点经验什么的,请及时和我联系,
: \! |' K% y) |: r0 i( W此信息有效期2天.
发表于 22.7.2009 08:24:26 | 只看该作者
女同胞们小心,这个人在一夜情常见。

发表于 22.7.2009 11:55:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2009 23:17:36 | 只看该作者
女同胞们小心,这个人在一夜情常见。
8 N' E6 O5 ]* b+ i0 ^Hallemeister 发表于 22.7.2009 09:24

5 P' }! G7 t; `摆脱啊,我啥时候去过一夜情啊!你是不是看过人了啊?- e' T" h2 O7 _9 V2 E4 m
啥时候又常见了啊?你放屁也要滚远点啊...

楼主| 发表于 22.7.2009 23:23:33 | 只看该作者
3 f0 @& s: J. u- j: s, {
报酬呢?总也要说一下吧。
4 e0 ~, f. n1 g" p9 a! d$ omomo 发表于 22.7.2009 12:55

1 ^6 V, W6 n* p2 _5 P你还是算了吧,Hallemeister都这样说了,不管报酬多少,都不找了!

发表于 23.7.2009 11:09:33 | 只看该作者
你还是算了吧,Hallemeister都这样说了,不管报酬多少,都不找了!
4 X" ]& b4 k$ T# ybabybaobao 发表于 23.7.2009 00:23

- o8 s' D( L( J7 U1 V: ]
$ e0 {; Z% w4 z$ S你找你的人,我问我的工钱, 别人说什么与我何干!Schade.

楼主| 发表于 23.7.2009 12:03:33 | 只看该作者
你找你的人,我问我的工钱, 别人说什么与我何干!Schade.
+ g5 A9 W6 I  U' A5 r( d0 imomo 发表于 23.7.2009 12:09

% }* u- e( q' B/ U这个是教育部在洲里面的培训项目,钱不多的。。。中国那边给钱。

发表于 23.7.2009 12:10:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2009 14:14:35 | 只看该作者
看上去不错,嘿嘿,可惜了。
& x- m; S, H2 `  wmomo 发表于 23.7.2009 13:10
. S4 j2 G  l9 v
不客气,有些人最会在这里面装好人,自己去一夜情,就说自己去的.不要在这里放屁说别人...
8 w$ r* y, U8 U, G0 X+ C# Z; P就去那里帮朋友顶了下帖子,他在这里就装好人了,不折不扣的一个SB,好久没有骂人啦!不过这种人最会ZB 了啊!# ?( h& ~" l8 W9 c( S; `
以后谁有机会还会来这里发帖啊...

发表于 23.7.2009 14:29:44 | 只看该作者
同志,我没有理你,是因为觉得开玩笑是有点过了,但是我也没说我不去ons版啊,我本人觉得一个男人去ons版很正常啊,不用说我ZB吧。