开元食味
德国频道

有没有人愿意跟我一起买这个网站上HAVAINAS的人字拖

发表于 20.7.2009 13:53:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个网站上的人字拖满便宜特价基本都在10元以内。我看上一双,现在他们搞活动满20元免邮费。我觉得还行,可一个人买不了那么多,就想问有人要吗?
  z  i) ^  ]# I1 \, ^+ r( J( ?https://www.bonfim.de/_py_Dupe-Havaianas-Cariris/c-27-0-0-0-0-0.html. |' n& t, Z: @, I3 P
巴西有名的天然橡胶拖,蛮时尚的。
发表于 20.7.2009 14:22:10 | 只看该作者
呵呵,我有看到喜欢的,但我住在慕尼黑,MM平时到慕尼黑来么?

楼主| 发表于 20.7.2009 17:52:08 | 只看该作者
我老公每天去,如果方便的话在慕尼黑火车站给你好吗?因为有个奥堡同学不懂德语也要买,所以我想就邮寄到我家,你转账给我,你看方便吗?

发表于 20.7.2009 20:24:56 | 只看该作者
3# sierrashen
4 v! i! a! x% D( U
( l; a% `4 @! X5 @2 m! l2 f好啊,没问题阿,我短信给你我看中的鞋哦!

发表于 20.7.2009 21:10:47 | 只看该作者
5555我也喜欢他家的鞋子。。。。
" Y3 G# H* g; ]可惜我们离的太远
6 B8 @( J" ~% \1 P+ J买不起来

发表于 20.7.2009 21:14:51 | 只看该作者
对了,上次听说,这个鞋子的码是偏大还是偏小的问题的。。( L# B4 c5 b; z% Z8 f! Y8 c
亲还知道,穿普通37码的鞋子,买这个人子拖要买几码啊?

发表于 20.7.2009 22:21:53 | 只看该作者
对了,上次听说,这个鞋子的码是偏大还是偏小的问题的。。
# W2 b2 T# k9 e亲还知道,穿普通37码的鞋子,买这个人子拖要买几码啊?" t! D- _3 o, w4 I/ n# g( o
忧夏的漠漠 发表于 20.7.2009 22:14
& g6 D: S: H. ~! q& U2 @
买小一号就好了,我37码买的他家35/36

发表于 20.7.2009 22:26:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2009 10:07:18 | 只看该作者
网站上写的是站在平的纸面上从最后面脚掌位置到你最长的那根脚趾划两根线测量,最后加个5毫米到10毫米,根据你自己测量的精确度加。网站上面37,38 的码字长度(网站上用的单词是37,38 EU bzw 36,37 Brasil ca 23.5 cm ,意思是欧码的37,38和巴西码的36,37)大约为23.5厘米。然后39,40码字是25厘米。

楼主| 发表于 21.7.2009 10:08:43 | 只看该作者
大不大一号我不知道,按这个方法量出来跟我运动鞋一个码字,比我平时拖鞋的码字大。所以应该不能一起比吧。