开元食味
德国频道

我是新来的。请大家多多关照!

发表于 20.7.2009 12:49:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 20.7.2009 16:06:16 | 只看该作者
MM到底是那里的,拜仁州的那座城市啊。

楼主| 发表于 21.7.2009 12:35:21 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 10:12:54 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 11:51:16 | 只看该作者
已加
/ n" G( D. Y+ w' E) C
- ?1 E/ K; x3 w* s8 X

楼主| 发表于 22.7.2009 16:37:03 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 19:22:39 | 只看该作者
不用谢.: ?+ N, r( w3 d2 G' I
; W" B! W; Y  l0 n& L5 k) R
新人先自我介绍一下

发表于 22.7.2009 23:55:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2009 02:56:07 | 只看该作者
本帖最后由 von_ding 于 23.7.2009 11:31 编辑 * V0 l9 Y7 P9 i; M( \0 \! }
不用谢.
+ w2 @- b" b5 E$ k
. r$ y' N! o3 g4 ^3 C. b, f新人先自我介绍一下
) T& U3 {% A, _2 ]2 e0 Kyflylm1111 发表于 22.7.2009 20:22
( i4 P- P8 W0 b  F: H( o' T

9 s9 k" u. o0 p+ o介绍啊2 r6 g- c5 u) `( c2 g
我是上海人是打算过来读书的,当然先从语言开始念起。" q3 u6 |2 i1 W) u
不过本人也不是18,19岁的姑娘的,25以上 30以下 大家自己猜测吧
: a( D0 @  w7 t) j3 T! a
' M0 M( `- I5 J# G/ j$ h一直听说中国人在德国很寂寞 所以我们都是国人 需要团结点。7 G, ~$ _0 c( @- {
我8月7日到德国 到时候纽伦堡的朋友如果搞聚会记得要叫我,呵呵. C9 @7 ^" Y$ p5 r5 E9 n9 T
个人爱好:看书 旅游 聊天 逛街 (反正女孩子的毛病我都有)接受新事物+ |* E+ o! q* G: u( g
联络方式 如果有朋友需要可以短消息我
: x+ ^  L: D) l4 j  z$ t7 c( P, S; W# ~! ^' \( r' W
谢谢大家,大家开心,幸福~

评分

发表于 23.7.2009 03:06:05 | 只看该作者
支持下LZ9 q3 P+ w& i+ _1 A( I
特别支持下上海女生~!