开元食味
德国频道

请问,关于Werthei m Village outlet和 二桥Outlet的交通问题

发表于 15.7.2009 21:55:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
先谢谢各位了." t7 e  @) \- m

$ t% g; c! N+ q, ?& f* Y我想问一下,Wertheim Village 和zweibruecken Outlet坐火车怎么去?' ], j: R+ ]* u  z' w- e) a& ^

, y! u* ^3 ?: M; n) s/ b' G/ Y' ~& I$ q0 |刚刚看地图,发现这两个outlet周边2-3公里之内都没有铁路.不知道是我查错了地方还是怎么的?请去过的讲一下当地交通的具体情况吧.比如火车在哪个站下车,是不是有类似metzingen那样的bus从火车站接人.或者要搭乘公交或者步行的大概走法.# _5 h1 {+ d% b* p' {! l4 U
/ l: R, a2 D8 C0 C6 N
谢谢各位了.
发表于 16.7.2009 14:49:59 | 只看该作者
Wertheim Village 坐火车道würzburg,然后再坐BUS到OUTLET。这个没有直接到的火车。你可以上网站上看怎么达到他们的OUTLET,上面有说是几路BUS

楼主| 发表于 16.7.2009 15:17:29 | 只看该作者