开元食味
德国频道

想咨询一下DESSAU 的学生宿舍~

发表于 6.7.2009 17:14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学校可以申请的是 HARDENBERG STR. 和BRAUEREI STR. 的房子.
3 f" S. \0 O6 }2 G$ t+ S7 X+ ~没有去过,不知道里面结构怎么样~8 Q; I$ `3 Z2 K+ b: {
DESSAU 的同学有住的,能不能分享一下宿舍的照片~谢谢~~
. Y$ e( u# H! |( `$ I3 y8 M/ w
* i% Y( l2 W. O: M5 z# C从BRAUEREI 去学校是不是要走上一段时间?4 t5 [8 e2 H8 t
& @0 e( N0 K& z
如果在DESSAU 找私房好找吗?
发表于 7.7.2009 19:28:36 | 只看该作者
房子还蛮好找的吧,不过就是学生公寓BRAUEREI STR. 可能要难申请点。得提前交申请。不过那里环境还是不错的,一个人住比较爽。比科藤的wh4小点,但是一个人够了。只是网每个月是限制流量的 如果不看pps的话没问题的。上学也走不了多少吧,我觉得对我影响不大。市中心有一点点远 不过你住时间长了就会找到最佳的行驶路线了。不大碍事的。照片可能没办法给你传了,因为我现在也不住哪了 去科藤住了~~~~555555555还是怀念dessau的日子~~哎~~~

发表于 7.7.2009 19:40:03 | 只看该作者
据说好房子不好找,学生公寓就更不好找了,有什么消息透露下哈,兄弟我也想去dessau找房子

楼主| 发表于 8.7.2009 15:11:05 | 只看该作者
哦, BRAUEREI 的房子和科腾WH4是一种类型的?' R$ n) I9 |7 W  ~
都是单人间加独立浴室卫生间和厨房?

发表于 8.7.2009 20:19:28 | 只看该作者
4# rincki 6 W& O0 Q1 Z7 n0 u7 J2 E
yes,,,如果命好的话会找到单人间的厕所超级大,可以晒被子,娃哈哈。以前我常常在厕所晒被子。很大的厕所。房子级马马虎虎,不是很大 一个人ok,比wh4稍微小一点点

发表于 9.7.2009 18:56:58 | 只看该作者
3# 空空空 - R1 C2 g4 G! ~
没啥消息,有消息通知你哈~~~你大约什么时候来dessau

发表于 9.7.2009 19:44:34 | 只看该作者
6# jaypan
# K6 c5 @5 G! t$ x, b4 m- ?- C谢谢楼上那位仁兄啊,小弟我九月初去dessau学语言,那地方太生,怕到最后只有去bwg要房了

发表于 14.7.2009 00:15:58 | 只看该作者