开元食味
德国频道

演员 samstag

发表于 4.7.2009 17:40:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 福来堡学生会 于 4.7.2009 23:40 编辑   H/ W0 z# `; w# g5 k& V

7 H* i, }! n7 p' S8 i2 Q, X' C$ ~9 f# J大家好,我是金戈 (最后利用一下我的“特权”将自己的帖子“高亮”一下& N! C5 `- o& P5 @( R, I7 |, V
6 _5 Y2 t8 F( `" Z  i' q: E4 A
首先,我跟大家宣布论坛的管理权我已经正式移交给新任主席张博同学了。, p$ t) v/ a- j. _# F7 w1 {: C$ q

) Y7 ^% l, j1 U0 c* ?1 ?! g看到了吧 这就是大家对我们这个 学生会(不光是我们这个过渡学生会) 的看法,我们弗莱堡的这个学生会其实就是一些人眼中的 话剧院
7 Z$ N4 ~. C3 A; W' G) \) Y7 ^; g4 O1 Z* V. M6 x0 q
大家需要的就是一个这样的 热热闹闹 论坛 我再次给大家认个错啊  有”管理论坛“的时间我还不如多去外边给大家多点赞助呢:)
7 Y; Y$ H$ X0 N5 ^
9 [8 T: |3 n* J1 h2 C3 r) Z2 M" h3 @很遗憾,最终主席候选人和副主席候选人都只有1人,今天的竞选活动也只有35人参加。我的愿望没能实现。(我只是希望我能给大家提供一个公平公正的环境,让大家选出一个满意的学生会主席团)。即使是我想耍个小聪明当回“导演”希望借咱们这个热闹的开元网用有点故意造成的 “工作失误” 制造一场小的争吵,也没能把几位拉到现场参加投票  我觉得我这错误犯得太晚了,而且犯得还不够严重,不够多。:)我必须承认想当“导演”的时候,开元论坛还真有用!(我感谢今天到场的所有人,他们都是真正的好人,即使是他们这样的人指着我鼻子教训我 我都心甘情愿)
9 R3 o2 v; n0 Z其实想想,是我对各位前辈跟我说的话太认真了,做事太较真了,人家都没人跟我们玩了:)我还在这瞎操心这个,操心那个。:)9 Y( g4 H  C& t2 C* g7 _. w

' }9 @2 X/ m0 r4 B6 X' v可我就是觉得我怎么也的起大家,怎么也的对得起自己的良心。我对自己说既然被选上了(及其偶然的),就好好干,勇敢点,有点责任心。您看 我的这些想法到最后就是楼上几位的消暑的谈资而已:)我花时间 花精力想让大家从此对学生会有信心,多多参与到当中来,想营造一个好一点的氛围,好让下次竞选的时候多几个候选人供大家选择。。。。。。+ M$ C( }$ m7 p+ n

- B: s$ Y, u& W:)不过说真的 两个月的工作还是很有意思的。我挺享受的。4 M) X7 l/ d( T8 E% \
5 w! Y( s. U% e" s
来这,我是来念书的,不是来混日子的,也不是想当“政治家”的。参加学生会,我是想给学生会好好工作的,为大家好好做点事锻炼锻炼自己能力的,想让咱们中国人更团结的(理想有点不靠铺儿了,但是真有),不是来给有些人当演员的,当笑料的。
& i. g' J& ?! Z$ N3 r
1 d  @  X4 T, a1 P( A. H我曾说过满意率超过百分之七十我就留任,因为那证明大家还信任我。现在到是远远超过了,但是一共到场35人,这种结果我都不知道我是该知趣的退出还是应该所谓坚强的留下。。。。。。
: {; p4 r4 b$ n8 D0 x. @) |, B: n% @# u
我想在一个大家真正喜欢信任的学生会中拼命。3 C/ Z2 H0 }6 M" ]
不说了,先好好看我的书吧:) 大家周末愉快!
, l; \7 ^) J4 o                                                                              金戈
发表于 4.7.2009 18:21:59 | 只看该作者
1# samstag ( s8 a1 [2 W8 D  u' h. n& B' ^

7 C' E5 q. E* l0 ?' g4 ^做得挺好的,得到大家的认可,很不简单,希望你能够留下来。8 I1 ~8 b& j8 ?; C& X
要作就作满一届,把很多已经开始的工作做得更好,大家满意度很高就是说明对你们有信心。
& H" _  H$ q4 q9 G不要受到马甲的干扰,坚持自己认为正确的东西,大家心里有数就好。

发表于 4.7.2009 19:44:50 | 只看该作者

发表于 4.7.2009 21:56:58 | 只看该作者
这次去的人少不怨你 上次选举之前论坛热火朝天的 大家都想去看个热闹 可是居然没个啥正经的结果 所以大家都比较疲劳了 这次就没啥劲头了 而且快期末考试了 都比较忙

发表于 4.7.2009 22:33:04 | 只看该作者
激流勇退,临阵脱逃,还是看破红尘,亦或撒手不干了?9 h% E8 ^5 \; \1 C4 {
个人觉得,你要是就这么退下去了,是不负责任,不敢于担当责任的表现。当然你可以说学业为重。。。。。。
* m$ i! g( e% l+ h. @4 {一片赞扬声中,我给你点噪音。

发表于 5.7.2009 13:05:01 | 只看该作者
很久没看到你上课了,还是先抓紧复习吧,马上考试了