开元食味
德国频道

近期有人去Bodensee吗?如何去?

发表于 4.7.2009 08:50:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
近期有人去Bodensee旅游吗?  A( U" O6 b7 \7 h( n& R. v2 Y8 d

( D% L+ r- e! ]- o# D# D从福莱堡怎样做车去?请告诉我行车线路,2天时间可以吗?如果住的话哪里较便宜?谢谢!
发表于 4.7.2009 21:30:07 | 只看该作者
开车走B31 坐火车要么从Neustadt要不从offenburg 转,终点Konstanz,火车3个多小时 开车2个小时多点吧

发表于 4.7.2009 21:41:51 | 只看该作者
厄。。如果来波登湖的话,最好先订好住的地方
" J3 v4 x' Q% ~  y这里一到夏天,酒店经常爆满的。。。' I+ i, s: c: ~8 D$ U
尤其是便宜的青旅

发表于 5.7.2009 07:40:34 | 只看该作者
3# 忧夏的漠漠
3 K; D. M, f0 H4 u# ?: {8 H
0 _0 u7 y8 C1 `/ z我记得LS不是在MUNCHEN吗?怎么也混到这里来了?

发表于 5.7.2009 10:39:16 | 只看该作者
- -02 J. i$ a8 |; Y7 ]0 C
我从来没在MU过啊。。。我是Konstanz人氏~~~

楼主| 发表于 5.7.2009 13:54:09 | 只看该作者
: O* c& A' W# j- S4 D; f我从来没在MU过啊。。。我是Konstanz人氏~~~8 x- [* c( d2 ^+ S" I# ]
忧夏的漠漠 发表于 5.7.2009 11:39
请问康氏人也:如果在Bodensee 玩的仔细点,2天够吗?能否在康大的学生住房租到一个晚上的房子?谢谢!

发表于 5.7.2009 19:58:52 | 只看该作者
其实KONSTANZ不大,一天够了# I6 V" d; t/ L9 S" M5 Q5 ]: h
可是如果要玩整个BODENSEE就要做环湖的那个船了。。就是德奥瑞三国游,可以去LINDAU啊,或者STEIN AM RHEINA ...
1 Y" O& y. r& M0 t$ f说实话,我虽然环过湖,可是不是那坐个买票的船。。。是朋友家的游艇
! j/ }( |# A4 ~4 _: Q  Q3 c我们一共在湖上玩了两天,才把整个波登湖附近的比较有名的小岛(厄。。- -0算是岛吧)都玩了一下: x; \  }2 G" Q0 G* B$ K' L5 }
具体那个观光船是怎么个停法。。。我不太清楚。。。
+ n7 Q7 E6 O+ n* c, s, T
7 f4 z1 e# l' L8 z7 ]一般来说,康的学生宿舍不会把自己房子日租出去的。。。大家都还没放假呢。。。尤其是这段时间是考试期间,所以我说,你来之前,要提前订好住的地方啊