开元食味
德国频道

勇敢尝试第一次ONS.

发表于 30.6.2009 13:05:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想其实好多人都有这种想法, 只是苦碍于后事, 人事过于复杂而望洋兴叹. 本来自己也觉得出来找ONS
挺不好意思的, 可是看了下论坛里的热闹非凡, 我确定这也是人性所在. 原来大家都有这种渴望, 那我也来试试.

简单介绍一下, 本人男, 尚未年满35, 还属于不知道累的阶段, (2006年以来一直在德国踢业余联赛, 当然目的是锻炼身体, 目前赛季结束, 没有训练, 可谓精力充沛) 身高176, 体重71公斤, 身体健康无疾病, 职业经历等就不介绍了吧, 知道多了对大家都没有好处. 长相绝对不丑. (如果大家意向明了了我会和你传照片及电话语音确认.)

如果你在BW 方圆150 公里以内, 并有兴趣和我共享欢乐的话, 请站内短信, 或者电邮至 yongganchangshi@live.de  具体时间地点我们再商量 (只要我们提前说好, 任何时间地点都是可能的, 不一定要周末)

我的宗旨就是大家都是为了找刺激舒服才来在这里的, 所以我们就不要想太多复杂的东西好吗? 我也是第一次, 不敢迈出尝试的第一步, 就永远没有成功的机会了.

期待和你共享欢乐
发表于 30.6.2009 14:25:24 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 00:55:04 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 01:05:56 | 只看该作者
看到ID笑翻了我。。。。。。。。。。。。。

发表于 10.7.2009 01:09:16 | 只看该作者
楼上猫姐姐一说。。。我也发现了。。。

发表于 10.7.2009 15:59:08 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 15:30:20 | 只看该作者
好像真的觉得斯图卡鲁算是德国的重灾区,帮你顶顶吧,嘻嘻
涵涵 发表于 10.7.2009 01:55

这样你不是很抢手?

发表于 11.7.2009 16:09:39 | 只看该作者
楼上猫姐姐一说。。。我也发现了。。。
涵涵 发表于 10.7.2009 02:09

小涵涵。。。你怎么也在这。。。。

发表于 11.7.2009 16:14:10 | 只看该作者
嘻嘻,晚上无聊来翻翻楼,感觉这里挺好玩的,嘻嘻,MOMO姐姐想我啦?嘻嘻

发表于 11.7.2009 16:15:07 | 只看该作者
小涵涵。。。你怎么也在这。。。。
忧夏的漠漠 发表于 11.7.2009 16:09

你怎么也在这里?

话说,我是在外面看见你的名字才进来了……太伤害你在我心中的美好形象了……