开元食味
德国频道
楼主: momo

叉烧肉- 红亮诱人

楼主| 发表于 22.7.2009 12:08:14 | 只看该作者
昨天已经腌了一块Dicke Ripper;今天就准备进烤箱了。
% x1 @1 R8 P5 }0 @" `9 O- d) A" f5 p- a: M4 p) v5 Q9 p
晚上发两张美图上来。

发表于 22.7.2009 16:59:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2009 22:15:24 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 23:22:11 | 只看该作者
才看见啊~~8 X+ L! C# l9 h
不错!!!首先颜色就很不错!!
9 ?4 D5 J9 l: v& `* Y1 V后面那盘青菜是炒芹菜吗?

楼主| 发表于 23.7.2009 07:23:30 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 10:57:21 | 只看该作者
妈呀,一桌子全是我喜欢的!!!
+ V6 i, O# d' ~- J% f8 m
0 w; c0 y/ H4 B: r$ v* m7 G. p0 c) `$ B" A2 n3 B
$ d. [! i, h8 G. _7 n

发表于 23.7.2009 10:58:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2009 11:18:10 | 只看该作者
呵呵,赶紧让马先生行动吧。/ u8 i0 b2 e( u

\6 g; h) c3 ^! L; Q+ BP.S 其他材料都可以凑合,切忌腐乳不能缺。

发表于 27.8.2009 14:27:40 | 只看该作者
这么多人侮蔑我!/ |$ v2 ?3 y8 e* Q8 m5 z0 C  c
: G! l4 r" L% F! B4 \6 V* ~! o, S
居然也没有人告诉我。我人缘就那么差?

发表于 27.8.2009 14:36:32 | 只看该作者
这么多人侮蔑我!$ u+ r) G- e. L* s1 p3 k( L8 n

' U# C9 w( P: M* n2 P7 F; h居然也没有人告诉我。我人缘就那么差?1 y, p; ]4 r7 r" }+ V
jqqofgsm 发表于 27.8.2009 15:27

; C5 R6 u$ u3 I8 k& X  f你博士也读了,老婆也娶了,孩子也有了,盒饭也吃了,还有什么不满足的?让俺们发泄一下能死啊,能疯啊