开元食味
德国频道

谁有swarovski的会员卡?

发表于 26.6.2009 13:11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

' J, N* I2 b+ R: @; P想找个有会员卡的mm或者gg一起去买,就是想能多打点折。哪位能帮个忙的感激不尽哦!
7 t9 Q+ K/ l7 A- v% ^0 ~欢迎和我短信联系
发表于 26.6.2009 13:58:46 | 只看该作者
我有,可以借给你用.. F; [0 L4 d( B: L* o4 P$ C/ @

( B( z; R, O6 X# B但我觉得你自己办一个更划算,10欧,然后给你20欧的购物券(gutschein)

发表于 26.6.2009 23:42:41 | 只看该作者
2# pam2007 , \, L1 h* {5 C9 s: J# [2 E  Y
( ]1 l7 T( Q3 n5 L5 t8 L2 y( n
会员怎么打折啊?那个Gutschein可以和打折一起用吗?

发表于 27.6.2009 11:13:02 | 只看该作者
3# xujia001   z! V4 m0 i) i( p  o/ z

$ {' Y! `& O6 w0 m0 s& R用会员卡买东西都是9折,包括已经打折的和不打折的2 e9 x! r& M! {! n! e8 H$ C
' E3 j. x1 B) b, H+ [+ o, w
gutschein可以用于购买打折的产品,所以还是划算的

发表于 28.6.2009 12:27:04 | 只看该作者
啊?会员卡平时用也全部可以9折?我以前都不知道

发表于 28.6.2009 16:31:38 | 只看该作者
嗯,可以的
9 @5 n/ }+ [0 j- h% h( |" E4 N' q1 k
0 f( `$ U. n2 g5 e% O+ k
5# 珂珂