开元食味
德国频道

七八中老年友谊互助社区

发表于 24.6.2009 22:01:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
七月八月,国内正是非常非常热的时候。
8 h  @+ t3 p& V4 C) T1 j
1 ~* H" C: j1 x一定有很多人邀请父母和亲朋好友来德国度假避暑。
+ }! D  O4 l) a% b1 J
2 m( `+ B# j# h: e( |7 K% Q' X所以偶想组织一个专门针对中老年朋友的团队,一起出去玩,互相有个照应。: H/ Z* }; G5 L; _0 i3 K6 U
) [6 \; O" T* k3 e! e( C) L7 P
有爸爸妈妈来的,有兴趣旅游或者有啥信息想咨询,或者要寻求一些帮助的,都可以找我哈。我保证成为中老年朋友的知音。。哈哈
5 a3 p4 Q8 N7 O9 x* r/ P3 ?6 z; h; s: N
另外七月底,我想在纽伦堡办个爸爸妈妈交友会,他们年龄差不多,应该有些共同话题,他们也不一定愿意和我们小辈天天厮混在一起,说不定也他们还能在hauptmarkt一起搞晨练啥的。( f8 A& B* g' l2 F! l2 h& o3 i* s

" P9 n( D9 f4 K6 Q4 I8 H俺娘来的时候天天早上6点起来,我被搞怕了,好希望能给她找个据点啊。6 c5 O6 _# a8 G$ n& |3 X
' c$ m- B5 z) y0 [( i
然后定期搞点活动啥的,平时上班也没空陪,如果大家能抽空轮换就好。
! h" d9 g, B4 E5 n" [6 d( p4 b
% y2 n9 V  P! R6 n3 L有这样的想法的朋友可以找我啊,加我msn:lyliaoyu@hotmail.com
( E! ~/ M4 @# L* i: @& n. h/ H
; t, s0 W- ~# e: _: I七八月份我拟定的旅游目的是南法普罗旺斯线,维也纳布达佩斯线,柏林华沙布拉格线,然后就是纽伦堡及南拜恩这样的周末或单天线。. Y. H  }! o9 u3 g# ?$ K

8 _  n1 M1 M/ W# G# J' ?
1 v) f3 W# s4 ?西欧巴黎或者南欧罗马我准备给他们报个团,有兴趣的也可一起,我有内部价的哈。嘿嘿。

评分

发表于 25.6.2009 19:58:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2009 11:52:05 | 只看该作者