开元食味
德国频道

房子还在,降价!短期出租Seepark宿舍Apartment,即日起到7月底

发表于 24.6.2009 10:46:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 tff 于 26.6.2009 04:32 编辑 ; l% V8 N$ c, x* P4 _2 N# H
& o" f" d& h, H1 ^' G; D
短期出租Seepark学生宿舍,即日起到7月底,或7月整月' V1 C/ Z& @$ n! B& l3 T2 G
Apartment,大约30平米,带自己的厨房和卫生间,家具齐全,水电网全包,窗外景色宜人,单身和情侣都很适合。
% h( {8 z$ V2 O* a* Z% |1 ]$ j4 Y5 |房子原价大约是360欧(近340欧的月租加20来欧的网费)+ g1 L' C2 F" Y3 b. T! b, g

- d5 j" D% O  `" N  m现特价出租。7月整月 310欧全包(包网),价格很划算,条件比Seepark的单间好很多很多,要比住WG自由舒适的多。
! Y* j* z7 s! U# k最好能即日入住,那就价格面议。
8 ^" ]2 G; b8 {* S. g
" o/ [2 W$ m/ Y  S5 G( M欢迎来看房,我的电话0176 2298 4399,或站内短信联系,最好直接电话联系啦,比较快捷。
6 f' z4 O$ ^" S5 O) @7 Z6 o" B, G5 q) P" U7 L% r6 Q$ B& X
对了,写给外地同学看的,Seepark是弗赖堡最大的学生宿舍区,整个宿舍位处一个大公园当中,环境非常优美,应该算是Freiburg地理位置最好的学生宿舍了,门口就有Strassenbahn,到学校和火车站都很方便,附近有penny,Lidl,Edeka等超市,生活非常方便。
 楼主| 发表于 24.6.2009 12:36:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2009 12:57:19 | 只看该作者

发表于 24.6.2009 14:10:29 | 只看该作者
我要租你的房子
. Y& V7 j! n* i电话打不通阿.

楼主| 发表于 24.6.2009 14:17:56 | 只看该作者
房子已暂订下来了。等晚上确定。

楼主| 发表于 24.6.2009 22:02:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2009 22:11:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2009 22:15:02 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 10:34:19 | 只看该作者
房子的确很好,应该是Stusie最大的单间了,适合两人居住。

楼主| 发表于 25.6.2009 13:55:09 | 只看该作者
我要租你的房子. X: |. R8 y+ E0 ?. p6 l! F* {  c) P
电话打不通阿.* r$ U( E$ \# Q- c: R; P7 q9 x. M7 H
sunyhot23 发表于 24.6.2009 15:10
6 y/ D! N0 P( b! O* Z3 M2 h

4 v" u/ C  ?$ `& r4 vmm,房子还在,如果需要再和我联系哦,我没有你的电话号码。