开元食味
德国频道

请问,arcaden的寿司自助和跳蚤市场

发表于 23.6.2009 20:05:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问,arcaden的寿司自助(18.9eu)也包含生鱼片吗?还是只有寿司呢.谁去吃过,味道服务如何?" p) \% U- b0 Q, D" ?  a

# ]9 r$ L" p. P( n* ?8 D6 S7 h8 R' W$ |0 H5 ~4 Z/ g* d/ x8 g4 d; S
然后跳蚤市场,最近有吗?可以在什么地方查?3 r+ u, p. O$ ?% n; X. U. W# n
9 A3 n; r1 ?0 ^1 E$ T& ?
3x3x
发表于 23.6.2009 20:43:52 | 只看该作者
那个十八点九欧的只有晚餐可以随便点东西喔!
8 q8 |: R0 F9 U. o3 j含生鱼片,随便你点,3 E9 @' e; T  u, q' _' u
中午去的话,也是随便你吃,$ q% T# C5 a! e! m4 N" j
但是就不能点你想吃的东西,! V- G6 g. o, U- l6 W5 h0 n) c
只能拿他摆出来盘子上的东西了!& J2 G  [# a$ s9 B4 X! v
服务还不错!其中一位老闆是中国人,
" Q7 |- Q; p5 e2 J上次我去吃是中餐,2 P; l8 ^( x0 ?/ H7 r7 w- v
不知道只有晚餐可以随便点,
* U/ M: P) u2 I0 x, d9 P8 M4 c但是因为我想吃三文鱼的生鱼片,1 D: ?6 x& S) P' S( s. K. n
他特地请师傅做了一大盘给我,
. m$ |, s5 ~, r, ?1 @* F; X人还蛮好的!, R1 q' {% k) z* O: D
味道也不错!我自己是蛮喜欢的!

楼主| 发表于 24.6.2009 08:04:34 | 只看该作者

发表于 24.6.2009 15:34:03 | 只看该作者
我决定那里味道一般般哦。没办法,在德国内地,鱼都不够新鲜。

楼主| 发表于 26.6.2009 14:02:22 | 只看该作者
是不是周末全天都是18.9欧的自助啊,包括生鱼片的.来德国快1年了就没吃过日本料理,馋啊.
  i$ u: x. r. ~9 w* V. k
3 |  v0 S6 z3 d 4# imback

发表于 26.6.2009 14:44:59 | 只看该作者
德国的日本料理基本都没法吃,如果吃过正宗的,如台湾和香港(比在日本还地道),你就不想在德国吃了。8 |+ \, V: C  b$ n4 S

4 C- Q: J7 n/ c* o7 U考虑性价比,如果想吃,纽伦堡东升饭店(13EURO中餐和日本料理随便,有生鱼片),另外FÜRTH一家还不错,有HAPPYHOUR(12.5EURO)

楼主| 发表于 26.6.2009 22:08:37 | 只看该作者
3x
4 x& G2 ^9 |/ u8 R0 X5 h5 P; X3 C4 V. [
6# neunmann