开元食味
德国频道

下半年转战慕尼黑,想请教已在慕尼黑战斗的前辈们~

发表于 18.6.2009 13:21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到了慕尼黑大学欧洲法硕士09年冬季入学的ZU。& m# J& b( e8 G& A6 x/ D, P
可是我目前对慕尼黑的情况一无所知。- n9 ~0 b$ @4 i% Y2 y% k1 a' a
想认识一下前辈们。
6 a: {- ]6 V$ p1 p能大概跟我讲讲这个学位的情况么?. p5 o% c: g+ |! h3 c
或者慕尼黑的生活状况?比如一个月的开销阿,之类的东西
% p" _* f/ B: S) E) ~3 c先谢谢大家咯~
发表于 18.6.2009 13:25:48 | 只看该作者
翻看我们实用信息版对你有帮助。

发表于 18.6.2009 13:32:02 | 只看该作者
慕尼黑学联 辛辛苦苦搞了 “慕尼黑攻略 ” ,还表红置顶,搞得慕尼黑板块跟过年过节一样喜庆。你就是没看见,太不给他们面子了~~!!!!! 你还想不想在慕尼黑混了~~!???
0 G! y+ Z: _) X( q; b/ Z4 [# V2 ^# c4 P# B6 b& |% C/ g$ s  q: D
http://www.kaiyuan.de/forum/vie ...
- |; f! U  C" W, H: |8 npbczyd 发表于 18.6.2009 14:29
你太搞笑了。

发表于 18.6.2009 13:47:25 | 只看该作者
表把人家吓跑了啊。。。偶慕城贵为礼仪之邦。。。

楼主| 发表于 18.6.2009 14:06:14 | 只看该作者
呃。。。。谢谢各位前辈的帮忙。。
' w* X0 R. [; ]3 e& _3 B! D, e/ N# B特别是PBCZYD大。。惹你不高兴的话对不起了。。。。
& e. C9 ^. A! f$ R' r但是我重点是想知道有没有跟我一样念这个学位的前辈。。。。
+ f7 g1 ~7 R+ S9 V1 ?那个帖子我会认真看的。。。! z9 M- X9 B8 k' B4 c

. H6 `( }% V) T: Z# nPS:谢谢笑对人生前辈和sharissly前辈~

发表于 18.6.2009 14:36:28 | 只看该作者
呃。。。。谢谢各位前辈的帮忙。。6 e" L  N  G" d' x, I# c
特别是PBCZYD大。。惹你不高兴的话对不起了。。。。7 {2 r6 z' `6 C, J8 T2 P
但是我重点是想知道有没有跟我一样念这个学位的前辈。。。。0 a1 b7 i0 G" y. j. V
那个帖子我会认真看的。。。: _+ o6 P6 V6 {* L; d* ~! v

; f& I4 p* l5 T0 Q- [0 f; KPS:谢谢笑对人生前辈和sharissly前 ...
) j, @: @- C  K" nleonaoo 发表于 18.6.2009 15:06
* k8 j1 j* `4 K0 S1 |0 A& d
0 R- M4 s# c" d" f, i
在这里很忌讳叫人家前辈的,呵呵3 b! y5 t( ~: k" @9 Y& W/ F
你说的这个专业是LMU的Aufbaustudium么?如果是,据我所知中国人还不少呢' B( Z# Y( t8 y2 I" v1 z9 m3 Y
另外你学的具体什么法?

楼主| 发表于 18.6.2009 14:47:33 | 只看该作者
8# 蓝帝狮 7 r9 |7 h+ `9 |: ]3 C
哦。。不喜欢“前辈”啊。。。! R) H. u& A& @; k
恩。。。: j. M- ?8 F/ x# L4 P% I1 u0 x
我收到的通知是这个:
# q  j: d3 B3 Z  G% nAufbaustudiums im Europäischen und Internationalen Wirtschaftsrecht5 G9 \0 _; W& q8 ~2 S- s9 \. q+ {
我知道有很多在那边读德国法Aufbau的。呃。。亲们。。。7 s+ [; Q& j! O" O2 d
不过不知道有没有念这个的

发表于 18.6.2009 14:51:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2009 15:06:29 | 只看该作者
10# silverbadge
) V% |, V3 L6 z- a% U- S5 }诶?!# Z9 J" d! l3 q4 Z" \
亲是在萍聚那边建议来这头问的那个SILVER么?
) ~1 |. v! x9 h$ z, O, _谢谢你啊 ~~

发表于 18.6.2009 16:19:49 | 只看该作者
认识两个,需要的话发我短信,告你联系方式。