开元食味
德国频道
楼主: 筱筱love

[美容] 筱筱的法国药妆馆,上优惠套装,回国送礼好选择

楼主| 发表于 19.6.2009 12:47:09 | 只看该作者
即时机票
19# 苹果云

我在别的坛子上也开了帖子,现在已经有人响应了哈,大家一起努力,东西肯定还是要比德国店里便宜啊~

楼主| 发表于 19.6.2009 12:52:21 | 只看该作者
20# mucons

我复活节在网上买的BB霜,也说免邮费呢,可是到现在都没收到,找律师发律师信都没用,现在实在是没勇气再在网店买东西了,不过这也是个别现象啦...
东西是1欧一件,大家买的多的话,从法国到德国的邮费,平摊下来也就一两块钱,东西不一样,有些折扣会大一些,有些稍微少一点,但总的来说,我觉得还是比德国店里卖的便宜啊~

楼主| 发表于 19.6.2009 12:52:54 | 只看该作者

发表于 19.6.2009 13:33:50 | 只看该作者
1欧/件老实说这价格没竞争力,别和德国药店比,网上口碑好的网店价格也就这样。
另外曝光下那晃点的店铺,给大家提个醒。

20# mucons

我复活节在网上买的BB霜,也说免邮费呢,可是到现在都没收到,找律师发律师信都没用,现在实在是没勇气再在网店买东西了,不过这也是个别现象啦...
东西是1欧一件,大家买的多的话,从法国到德国的邮 ...
筱筱love 发表于 19.6.2009 13:52

楼主| 发表于 19.6.2009 16:01:37 | 只看该作者
24# mucons

我也是第一次搞团购,只能说是比着人家的葫芦画自己的瓢,亲能给个建议,比如说你认为大概多少代购费合适呢?毕竟东西从法国运过来,我再分发出去也是要花时间和精力的...
另外http://eshop.hautsache-kosmetikstudio.de/,我就是在这买的BB霜,2个多月了还没收到,大家网购的时候千万要小心,防范这种无良网站!!!

发表于 19.6.2009 17:20:35 | 只看该作者
就代购而言,邮费+手工 1欧/件不算多也不算少吧,只不过药妆本身价格很多都不贵,就显得代购费不少了,比如10欧的东西+1欧和贵重的比如100欧+1欧感觉还是不一样的
另外再加上从你分发出去的邮费,这个差价就更难弥补了。打个比方,雅漾的柔白眼霜,网店上面17.9,你这里是便宜15.5,加上代购1欧,在加上邮费,算5欧好了,也就至少要4支才能持平。有些像洗面奶的可能差价还不到1欧,加上代购就已经超了。

另外你新帖的大葡萄套装价格不好哦,这里有便宜的,4、95欧
http://www.eu-versandapotheke.com/caudalie-reise-und-probierset-mit-4-produkten-zu-je-30ml.460610.html
24# mucons

我也是第一次搞团购,只能说是比着人家的葫芦画自己的瓢,亲能给个建议,比如说你认为大概多少代购费合适呢?毕竟东西从法国运过来,我再分发出去也是要花时间和精力的...
另外http://eshop.hautsache ...
筱筱love 发表于 19.6.2009 17:01

楼主| 发表于 21.6.2009 17:35:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2009 20:12:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2009 21:02:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2009 09:30:14 | 只看该作者