开元食味
德国频道

[美容] 筱筱的法国药妆馆,上优惠套装,回国送礼好选择

发表于 16.6.2009 12:12:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Hallo, 大家好,不知道大家对团购法国药妆还有没有兴趣? 筱筱有在法国的朋友,能够拿到最便宜的货源,所以发上来,问一下大家的看法。 觉得物美价廉的东西谁都会喜欢,搞这个团,也是出于自己的一点私心,毕竟东西都是法国直邮,买的少,邮费不合适。所以发这个帖,大家一起来努力。东西的价格是在法国的朋友直接发来的,已经很低了,所以从法国到德国的邮费需要大家平摊,另外东西统一邮寄到我这,之后再分发给大家,所以想收1欧的代购费,希望大家能够理解。目前能代购的品牌有薇姿,雅漾,nuxe,大葡萄,如果做得好的话,以后还会有更多的品牌加入到我们的代购大军。

另外,听朋友说,薇姿的东西从6月1号起全面调价,目前还有一部分囤货,价格不变,但东西不全,如果有需要的朋友,请尽快跟我说,我会第一时间帮大家把货订上。

东西在德国境内的邮寄方式,大家可以自选,邮费自,建议大家选用带保险的Hermes,否则丢失,筱筱没办法赔偿奥~~另外,筱筱在北威洲,鲁尔区的朋友可以统一送货到多蒙,其他地方的朋友可以跟我联系,安排送货或自取。
第一次搞团购,没什么经验,如果有考虑不到的地方还请大家多提醒。没想到废话说了这么多,亲们跟帖订购吧,我会及时更新订单层,谢谢大家支持。

第一单到6月25号晚22点截团。希望大家一起努力省邮费。

本月特价套装
Nuxe KIT ---------- 11   .00欧
- 1 lait démaquillant aux 3 roses de 35ml ----卸装乳
- 1 crème fraîche de beauté suractivée pour peaux normales de 15ml ------面霜
- 1 huile prodigieuse, soin multi-fonctions de 10ml ----金油
- 1 crème nutrition mains et ongles nutrition Rêve de miel de 15ml -----手和指甲霜
- 1 gel douche bain moussant pour le corps de 30ml.---乳液

大葡萄
超值体验礼包  10.00欧 内含
---eau démaquillant   卸装水 30ml
---gel douche fleur de vigne  浴液 30ml
---shampooing soin douceur  柔顺香波 30ml
----soin corps nourrissant  anti-oxydant 身体养护乳液 30ml

BIO-Beauty 身体系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

楼主| 发表于 16.6.2009 12:12:26 | 只看该作者

薇姿

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.6.2009 12:12:56 | 只看该作者

NUXE

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.6.2009 12:13:13 | 只看该作者

大葡萄

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.6.2009 12:13:25 | 只看该作者

雅漾

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.6.2009 12:13:47 | 只看该作者

照片的问题暂时还没解决,已经上传doc文件,麻烦jms先凑合看着,实在不行,我就一个个再输一遍啦,谢谢大家理解

楼主| 发表于 16.6.2009 12:15:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2009 14:58:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2009 14:58:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2009 14:58:49 | 只看该作者