开元食味
德国频道
楼主: lh2006nachBRD

Aufwiedersehen Deutschland!

发表于 29.7.2009 16:49:57 | 只看该作者
即时机票
45# Greenfield 呵呵,多谢抬举!一时有感而发,乱写一通。如果这也算小诗的话,那还真的是我第一次把自己写的作品拿出来晒。如果觉得还算符合标准的话,可以转载,就用我在开元上的用户名好了。投稿合作之类的就算 ...+ ~0 ]! ]- O# w' \6 @
lh2006nachBRD 发表于 23.7.2009 15:35
7 B/ q& x& s# ~% n

9 U4 [  s3 N' F# U) i9 i$ J/ BOK,明白了,谢谢。

发表于 29.7.2009 18:26:43 | 只看该作者
电脑桌白送,没有人要吗?最后一天了哟,明天中午就扔出去了。" Q( c. K+ \* u" ^& d& S8 X7 c
lh2006nachBRD 发表于 29.7.2009 13:56

% Y# L  T/ `- [5 ~$ o
; Z9 R4 ?! D* c0 v/ f1 x4 G给我吧

楼主| 发表于 27.3.2017 21:10:00 | 只看该作者
没想到一语成真,多年之后我真的回来了,而且一呆又是三年。感谢当年在Freiburg帮助过我的人,想念你们,一起战斗过的兄弟姐妹。