开元食味
德国频道
楼主: lh2006nachBRD

Aufwiedersehen Deutschland!

发表于 9.7.2009 13:50:33 | 只看该作者
即时机票
还不更新阿??有些东西被我们买啦; T* x6 N9 `2 X2 p: O3 O
还有楼主,欠你的三块钱明天一定去给你送到,今天还要继续忙申请清谅解哇!!

发表于 9.7.2009 14:58:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2009 15:42:30 | 只看该作者
台灯我要了~~/ }- S6 @) a4 P. m+ B% P( R
德云社 发表于 9.7.2009 15:58
1 f# q' N' ~: S' i  `9 X
好,台灯还在。怎么联系你呢?

楼主| 发表于 11.7.2009 13:51:38 | 只看该作者
还不更新阿??有些东西被我们买啦, f* s9 l# ]  J( i6 T0 z0 j
还有楼主,欠你的三块钱明天一定去给你送到,今天还要继续忙申请清谅解哇!!
( |5 F8 l  i- x, Q# l9 |ballarings 发表于 9.7.2009 14:50

% K% C6 w' D8 u% A呵呵,已经更新过了,还想再添一些新东西呢。& C/ [$ I; b3 z
申请的事情最重要,你先忙吧。

楼主| 发表于 13.7.2009 23:24:07 | 只看该作者
28# ballarings 8 a) i/ ]3 _4 i
同学,你买的体重秤外面的盒子还在我这里,需要的话过来拿,otherwise, 我就直接扔掉了。

发表于 16.7.2009 07:19:08 | 只看该作者
楼主人很好的,可以直接去他家看还有什么东东~
6 D1 G4 P  T7 `8 N, c我可不是托哈。呵呵~!~

发表于 16.7.2009 08:03:13 | 只看该作者
那个烧水壶,是塑料的吗?想去看看,什么时候在宿舍?

楼主| 发表于 16.7.2009 11:51:17 | 只看该作者
34# bjlucc & V3 \8 P! J# \# f1 _& |( V; p
不好意思,那个烧水壶有同学已经要了。
3 Q& Y; T/ o% Y* Y最近帮着办一堆手续,帖子更新的不是很及时。

发表于 17.7.2009 17:21:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2009 17:46:46 | 只看该作者
37# staarter # J4 Q+ o* ~0 V+ C. z
好啊,只要一包吗?两包都要划算一些。