开元食味
德国频道

明天也计划去阿迪店,已有4人,还有没有同学有意同行

发表于 13.6.2009 13:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题, 我们目前已经有4人,希望感兴趣有意同行的同学尽快联系我,人多热闹,购物也更happy,哇哈哈
, P) m2 c: y7 b# E! _. P7 l8 }联系电话 017624626249,或站内联系
发表于 13.6.2009 14:22:34 | 只看该作者

发表于 13.6.2009 16:22:48 | 只看该作者
这个阿迪店具体在哪儿啊?
9 `- ~7 l/ H$ Z& f! y8284940 发表于 13.6.2009 15:22

" s: b& i8 y$ ]* J4 F, g
4 [' f8 U+ Q2 S没人理你。。

发表于 13.6.2009 16:53:01 | 只看该作者
没人理你。。) s* R( l  ~: o5 I
fliegenk 发表于 13.6.2009 17:22

1 b- `5 X  O9 f& `; A9 }
) \* {$ M, a" r1 O8 b, |* G呵呵,被你发现了。。。。。。

楼主| 发表于 13.6.2009 16:59:07 | 只看该作者
2# 8284940 / s' J% }9 ]7 |' x8 M1 G2 T
其实这个我也不太清楚。。。明天准备跟着大部队行动了,大家去哪,我就去哪,哈哈

发表于 13.6.2009 17:26:14 | 只看该作者
5# ice_3950
7 U7 Z6 {5 Y& Y% M5 |2 W3 r$ g6 {* c6 I$ j6 B7 r8 P7 m
坐火车要多久?有没有网址什么的,看看他们卖什么东西?

发表于 13.6.2009 17:46:01 | 只看该作者
有什么好买的呢,怎么大家都去?

发表于 13.6.2009 19:00:17 | 只看该作者
今天刚去了,该卖的都已经差不多了,, ]" J/ @7 A4 K; d3 r+ ]- P

1 K1 K$ Q- j5 m3 N/ E期待下次打折第一天再去吧。

发表于 13.6.2009 20:18:28 | 只看该作者
今天刚去了,该卖的都已经差不多了,. q/ j& g( }7 Q3 r8 a8 N

6 M) D: J1 u$ {" m2 m. A2 {期待下次打折第一天再去吧。1 ~" q% T/ E9 u0 O* Z1 m; R; \
少林和尚开宝马 发表于 13.6.2009 20:00
: Z. S1 Y. V# }) z5 @: Y: w0 w

6 h# x) o: Z! o4 A! a从哪里知道打不打折啊?有网址吗?

发表于 13.6.2009 23:30:30 | 只看该作者