开元食味
德国频道

快发疯了,谁跟我说说话

发表于 9.6.2009 21:49:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
征男友也没成
4 G  L' _7 h+ V8 K
) x% M2 o9 ]' m) p0 R  ^3 L朋友也没几个
2 I1 y$ x5 L* E. c
/ A, \( a: _0 q6 ]  o6 c我RP怎么就这么低?!; Q7 W- ?; c) T. I0 N- p1 W

! g4 V: E/ v4 C三天了,门铃没响过,电话没响过,手机没响过
  g# i$ }) p+ D+ c+ x
9 X6 l  a8 s* E* k5 C/ g我觉得我要是死在家里了都没人知道% E6 Y! {# P$ \$ A& a9 d

- M6 l" Z' z( W8 H! b" }3 c我受不了了,跟我说说话吧,随便说什么都行
发表于 9.6.2009 21:56:13 | 只看该作者
我都快得抑郁症了,电话倒是经常打,就是朋友都不在这

发表于 9.6.2009 21:56:50 | 只看该作者
MM好可怜阿......
0 ~8 v7 v2 N; }6 F' ^( F+ _% \' _& s8 O1 I9 U: n' u- N
有时间多出门转转嘛( ^* b' J- `8 q5 G2 s
6 S/ Q  ]& ]+ m8 F

发表于 9.6.2009 22:00:10 | 只看该作者
本帖最后由 mashang 于 9.6.2009 22:01 编辑 7 {3 u" [, l* ]" E% J* c7 o
! l6 w: Z3 _5 P
就是就是。多出去玩玩。比如游泳。看电影什么的。或者爬爬山。。。。。。
3 u: A- [/ d0 [8 m5 m9 R" @- P( yps。mm男友没有征到啊?

发表于 9.6.2009 22:05:15 | 只看该作者
看连续剧最好打发时间& H- i' X. ?5 {& l0 {. D
武林外传

楼主| 发表于 9.6.2009 22:05:39 | 只看该作者
一周游两次呢,看着满池子成双成对的,加上在桑拿室睡着了一次以后,我就不去了! N7 z9 D3 W4 X( j/ x

k0 b9 I  k- O0 K# U也出去,可常常是越逛越低落
: c( j; c7 [1 f: F3 X. M& y/ W
6 V! u7 w3 U9 W* ~8 o; P0 C! Q7 Q) @ps,没有。。。

发表于 9.6.2009 22:05:45 | 只看该作者
活动少吗?学生会组织的,登山爱好者羽毛球爱好者组织的,临时结伴儿出去喝酒喝咖啡的,不是总能看见吗

发表于 9.6.2009 22:07:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2009 22:07:22 | 只看该作者
狂欢是一群人的孤单
+ B! J) X6 Y6 v' b
! p; @$ f8 Y( D1 P在一起瞎拼是挺开心,可是一散场,那心又是拔凉拔凉的了

发表于 9.6.2009 22:08:16 | 只看该作者
我也想出门,可是出不了!更郁闷!!